CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.04.2017
 «Зимой – теплый каравай, а летом – на квас налетай»
Вторая жизнь возвратного хлеба, или как заработать на любимом в народе напитке

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Оборудование   Как максимально эффективно организовать продажу чипсов

Как максимально эффективно организовать продажу чипсов

Добавлена: 20.08.2012

Как максимально эффективно организовать продажу чипсов

Компания ПРАКТИКА представляет тепловую станцию серии DH. Оборудование предназначено для непродолжительного хранения и упаковки продуктов, обжаренных во фритюре (картофель фри, крокеты). Стандартное оборудование используемое с фритюрницами, позволяет максимально эффективно организовать продажу и хранение обжаренных продуктов. Нагрев продуктов осуществляется с помощью ИК-ламп,  расположенных в верхней части витрины. 

Функциональная часть витрины состоит из 2-х зон: - хранения фри; - панели фасовки. Для предотвращения разбрызгивания фритюра станция снабжена торцевым защитным стеклом. Конструкция станций предусматривает возможность перемещения зон внутри корпуса и торцевого стекла в зависимости от того, с какой стороны располагаются фритюрницы. Станции обеспечивают соответствие условий хранения требованиям стандарта HACCP (продукт хранятся при температурах от + 60 до +80 Градусов Цельсия).

Зона хранения фри состоит из съемной емкости с перфорацией. Передвижной поперечный сепаратор, позволяет хранить в емкости два вида продуктов. Функциональное назначение: хранение продуктов фри. Остатки фритюра свободно стекают через перфорацию. Продукт не замокает, не пропитывается маслом. Емкость размещается со стороны примыкания фритюрницы с тем, чтобы переваливание свежеобжаренного продукта было максимально удобно. Такое расположение позволяет избежать разбрызгивания фритюра.

Панель фасовки состоит из съемного основания и решетки для размещения продуктов фри расфасованных в пакетики. Во фронтальной части расположены: - углубление для хранения бумажных пакетов; - фиксатов для солонки (солонка из нержавеющей стали входит в комплект поставки). Нижняя часть - ящик с двумя распашными дверями. Управление нагревом осуществляется с помощью выключателей ИК ламп.

Конструкция станций позволяет производить быструю полную разборку с целью очистки без использования специального инструмента. Все элементы, соприкасающиеся с продуктами изготовлены из нержавеющей стали AISI304.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
 

Модель
Размеры, мм
Напряжение питания
Мощность, кВт
Лампы нагрева, входящие в комплект
DH60EFF
600x700x1560
220/1/50
1,125
3 x 375 Вт
DH80EFF
800x700x1560
220/1/50
1,5
4 x 375 Вт
DH100EFF
1000x700x1560
220/1/50
1,875
5 x 375 Вт

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_21445.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru