CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Оборудование   Оборудование

Обновленные передаточные тепловые витрины серии DН (видео)

Добавлена: 17.08.2012

Обновленные передаточные тепловые витрины серии DН (видео)

Компания ПРАКТИКА представляет обновленные модели передаточных тепловых витрин серии DН.  Оборудование предназначено для разделения зоны приготовления и раздачи на предприятиях fast-food классической компоновки. Витрины DH служат для сквозной передачи и временного хранения готовых блюд из зоны приготовления в зону выдачи. Размеры прилавков DH и их конструкция полностью совместимы с витринами DH.

ВИТРИНЫ DH110EW, DH150EW

Двухъярусные витрины passthrough. Доступ во внутренний объем через откидывающиеся прозрачные дверцы с двух сторон. Витрины соответствуют технологическим стандартам крупнейших мировых сетей фаст-фуд.
Основное назначение - временное хранение в разогретом состоянии обжаренных, печеных продуктов в открытой упаковке (картофель фри, пирожки, обжаренное мясо).

Витрина тепловая передаточная для fast-food cерии DH from Praktika_moscow on Vimeo.

КОМБИНИРОВАННАЯ ВИТРИНА DH150EWFF С СЕКЦИЕЙ ДЛЯ ПРОДАЖИ ПРОДУКТОВ ФРИ

Двухъярусные витрины passthrough. Доступ во внутренний объем через откидывающиеся прозрачные дверцы с двух сторон. Витрина соответствуют технологическим стандартам крупнейших мировых сетей фастфуд.

Основное назначение - временное хранение в разогретом состоянии обжаренных, печеных продуктов в открытой упаковке (картофель фри, пирожки, обжаренное мясо). В соответствии с требованиями стандарта HACCP витрины позволяют хранить продолжительное время свежеприготовленные горячие блюда в диапазоне температур от + 63 до + 80 Градусов Цельсия. Точное максимальное время хранения определяется типом продукта. Перед установлением предельного времени хранения рекомендуется проведение практических тестов.

Витрина устанавливается на специальную раму-стенд, содержащую технологические полости для скрытой подводки электричества с любой удобной стороны.

ПРИЛАВКИ-СТЕНДЫ ДЛЯ УСТАНОВКИ ВИТРИН СЕРИИ DH

Закрытый стол-прилавок из нержавеющей стали AISI304 без отбортовки. Большой отсек для хранения расходных материалов, закрываемый двумя дверями. Четыре подпружиненных накопителя одноразовых стаканов (возможность выбора диаметра при заказе). Конструкция полностью из нержавеющей стали AISI304. Регулируемые по высоте ножки из нержавеющей стали AISI304 высотой 150 мм.

С полными характеристиками и описанием оборудования вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке.

   
 

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_21444.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru