CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Оборудование   Обновленные передаточные тепловые витрины серии DН (видео)

Обновленные передаточные тепловые витрины серии DН (видео)

Добавлена: 17.08.2012

Обновленные передаточные тепловые витрины серии DН (видео)

Компания ПРАКТИКА представляет обновленные модели передаточных тепловых витрин серии DН.  Оборудование предназначено для разделения зоны приготовления и раздачи на предприятиях fast-food классической компоновки. Витрины DH служат для сквозной передачи и временного хранения готовых блюд из зоны приготовления в зону выдачи. Размеры прилавков DH и их конструкция полностью совместимы с витринами DH.

ВИТРИНЫ DH110EW, DH150EW

Двухъярусные витрины passthrough. Доступ во внутренний объем через откидывающиеся прозрачные дверцы с двух сторон. Витрины соответствуют технологическим стандартам крупнейших мировых сетей фаст-фуд.
Основное назначение - временное хранение в разогретом состоянии обжаренных, печеных продуктов в открытой упаковке (картофель фри, пирожки, обжаренное мясо).

Витрина тепловая передаточная для fast-food cерии DH from Praktika_moscow on Vimeo.

КОМБИНИРОВАННАЯ ВИТРИНА DH150EWFF С СЕКЦИЕЙ ДЛЯ ПРОДАЖИ ПРОДУКТОВ ФРИ

Двухъярусные витрины passthrough. Доступ во внутренний объем через откидывающиеся прозрачные дверцы с двух сторон. Витрина соответствуют технологическим стандартам крупнейших мировых сетей фастфуд.

Основное назначение - временное хранение в разогретом состоянии обжаренных, печеных продуктов в открытой упаковке (картофель фри, пирожки, обжаренное мясо). В соответствии с требованиями стандарта HACCP витрины позволяют хранить продолжительное время свежеприготовленные горячие блюда в диапазоне температур от + 63 до + 80 Градусов Цельсия. Точное максимальное время хранения определяется типом продукта. Перед установлением предельного времени хранения рекомендуется проведение практических тестов.

Витрина устанавливается на специальную раму-стенд, содержащую технологические полости для скрытой подводки электричества с любой удобной стороны.

ПРИЛАВКИ-СТЕНДЫ ДЛЯ УСТАНОВКИ ВИТРИН СЕРИИ DH

Закрытый стол-прилавок из нержавеющей стали AISI304 без отбортовки. Большой отсек для хранения расходных материалов, закрываемый двумя дверями. Четыре подпружиненных накопителя одноразовых стаканов (возможность выбора диаметра при заказе). Конструкция полностью из нержавеющей стали AISI304. Регулируемые по высоте ножки из нержавеющей стали AISI304 высотой 150 мм.

С полными характеристиками и описанием оборудования вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке.

   
 

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_21444.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru