CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Оборудование   Новое компактное оборудование для пиццерий

Новое компактное оборудование для пиццерий

Добавлена: 25.01.2012

Новое компактное оборудование для пиццерий

Компания «ПРАКТИКА» представляет компактные станции для производства пиццы PZ4001/PZ9001. Это оборудование отличает надежность, функциональность и производительность профессионального уровня. Станции для топпингования пиццы входят в стандартную комплектацию множества пиццерий.

Уникальной особенностью моделей является их глубина, которая составляет 700 мм (стандартные станции имеют глубину 800 мм). Благодаря этому пиццерийные станции PZ4001/PZ9001 можно занести в помещение с минимальным дверным проемом. Класс этих моделей соответствует heavy-duty, предназначен для интенсивной эксплуатации.

Технические особенности:

  • столешница глубиной 700 мм из 20 мм гранита с высоким 3-х сторонним бортом позволяет работать с пиццей максимальный диаметр которой превышает 50 см;
  • возможность установки на отбортовку холодильных витрин для ингредиентов VRX995 (для модели PZ4001), VRX1400 (для модели PZ9001);
  • нижнее расположение холодильного агрегата (герметичная холодильная установка Zanussi или Aspera) с воздушным охлаждением конденсатора, простое обслуживание;
  • принудительное с помощью воздухоохладителя охлаждение внутреннего объема;
  • электронный контроллер Eliwell или Dixell;
  • автоматическое размораживание и испарение конденсата;
  • модель с 1-ной (PZ4001) или 2-мя дверями (PZ9001);
  • справа от дверей находится 6 выдвижных ящиков;
  • охлаждаемый объем гастронормированного размера GN1/1 (для модели PZ4001), GN1/1 x 2 (для модели PZ9001);
  • температура во внутреннем объеме + 2 + 8 Градусов Цельсия;
  • озонобезопасный хладоагент R134a;
  • теплоизоляция 65 мм пенополиуретан.
  • корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали AISI304;
  • подключение к сети обычной розеткой 220/1/50.

 

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_20655.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru