CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Оборудование   Создана достойная альтернатива классическому мангалу

Создана достойная альтернатива классическому мангалу

Добавлена: 11.11.2011

Создана достойная альтернатива классическому мангалу

Качество мясных и рыбных стейков напрямую зависит от способа и режима тепловой обработки продуктов. Классикой жанра стали мангалы на угле или древесном топливе, где стейк обжаривается на раскаленной решетке.

При этом на результат приготовления влияет прямой контакт продукта с раскаленной решеткой и тепловое излучение углей. Подгорающие соки и жиры в этом случае придают стейку характерный подкопченный вкус.

Кстати, добиться такого результата можно не только при использовании угля и решетки. Приготовить качественный стейк можно, используя электроглиль. Но если до недавнего времени готовить блюда, использую прямой контакт мяса и решетки, было не возможно из-за хрупкости материалов, то теперь ситуация в корне изменилась с появлением новых трубчатых электронагревателей (ТЭНов).

Прочные ТЭНы из специальной легированной никелем кислотоупорной стали используются в электрических грилях, где жарка продукта осуществляется при непосредственном контакте продукта с электронагревателем. В предлагаемых компанией «ПРАКТИКА» грилях CHIOS использован именно такой принцип. Результат – консистенция и внешний вид продуктов, обжаренных на таких грилях, ничем не отличается от тех, что были приготовлены на грилях с углем.

В грилях CHIOS подобно грилям серии HS для сокращения выделения дыма и других продуктов термического разложения жиров под нагревательными элементами располагается емкость из нержавеющей стали, в которую наливается вода.

Особенности конструкции:

- корпус из нержавеющей стали AISI304 толщиной 1,2 мм;
- 12 позиционный регулятор степени нагрева;
- модели с 1, 2 и 3 зонами нагрева
- подключение к сети переменного тока 380/3/50;
- конструкция разбирается для целей очистки без использования специальных инструментов;
- простая установка на существующие рабочие поверхности.
 

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_20384.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru