CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.04.2017
 «Зимой – теплый каравай, а летом – на квас налетай»
Вторая жизнь возвратного хлеба, или как заработать на любимом в народе напитке

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Оборудование   Азиатское массажное оборудование специально для российских широт

Азиатское массажное оборудование специально для российских широт

Добавлена: 20.06.2011

Азиатское массажное оборудование специально для российских широт

Импортируемое в Россию оздоровительное оборудование все ближе к запросам и… габаритам отечественного потребителя. Производитель массажной техники Takasima пересматривает параметры самых востребованных моделей. В нашу пользу.

Не по Сеньке шапка?

Согласитесь, бег по утрам в жмущей спортивной обуви – весьма дискомфортное занятие. А расслабиться и набраться бодрости в результате воздействия "тесной" массажной техники практически невозможно. Ибо то, что показано изящным невысоким китайцам, не всегда подходит высокому европейцу крепкого телосложения. Вот поэтому тайваньский производитель массажного оборудования Takasima уверенно движется навстречу запросам отечественного потребителя. Габариты новых моделей рассчитаны именно на российского пользователя и способны выдержать большой (по сравнению с азиатскими нормами) максимальный вес и рост пациента. К примеру, представленная буквально на днях многофункциональная массажная кровать А-808L рассчитана на вес пациента в 120 килограмм и рост 2 метра.

Производитель специально обновил предельные нормы аппарата. В остальном же новая кровать повторяет удачный вариант предшествующей модели. В ряду функций и отличительных характеристик кровати: полюбившиеся роликовый массаж (локальный и общий), вибромассаж, лечение инфракрасными лучами, электромагнитное воздействие и возможность контроля углов наклона спинки. "Продукция Takasima должна максимально полно удовлетворять потребностям европейского и российского пользователя" - считают в департаменте компании. Следуя этой миссии, производитель утвердил степень максимальной нагрузки и на последние модели массажных кресел (массажное кресло F1; A-668 "Evolution" L-shape; A-668 "Evolution" S) – рекордные 150 килограмм!

Еще одна привлекательная тенденция, которой в последнее время придерживается Takasima: увеличение рабочей мощности при уменьшении габаритов модели. Например, новая виброплатформа DS-V02-O при всей миниатюрности и изящности способна на довольно конкурентные вибрационные импульсы. А возможности аппарата простираются на потребности пользователя любой физической подготовки: от самых ленивых домоседов до профессиональных спортсменов. Коснулись технические нововведения и такой популярной категории товаров, как свинг-машины. Последними специально выпущенными с учетом требований российского пользователя моделями были свинг машины CY-106L (устройства выдерживают рекордный вес 180 килограмм взамен традиционным для этих машин 90).

На слуху и в деле

Руководители тайваньской корпорации не первый год поставляют нам многофункциональные массажные кровати. Как отмечают разработчики, в последнее время наблюдается значительный рост спроса на продукцию Takasima, как среди частных покупателей, так и в сфере коммерческих организаций и предприятий оздоровительного профиля. Не удивительно: при лояльной и вполне бюджетной цене, аппараты Takasima ничуть не уступают в качестве, гарантийном обслуживании и функциональных возможностях более дорогим европейским моделям. Качество и успехи маркетологов и инженеров компании-производителя подтверждают успехи на международных выставках. А наличие внутренних исследовательских департаментов, контролирующих качество, безопасность использования массажных механизмов и анализирующих лечебное воздействие инновационных разработок – еще один неоспоримый плюс все продукции Takasima.

Не массажем единым

Приятные обновления коснулись не только ассортимента массажной техники. Этой весной официальный дилер Takasima в России представил и механические тренажеры – аппараты, не требующие электропитания и рассчитанные на некоторые физические усилия пользователя. Инверсионные столы, массажные стулья и механические тренажеры-наездники сконструированы так, что любые занятия на них приносят быстрый и действительно ощутимый результат. Для поклонников же набирающей популярность процедуры лимфодренажа компания подготовила целых два предложения! Две модели аппаратов для прессотерапии и лимфодренажа с привлекательным набором автоматических программ – с удобным интерфейсом и по удобной цене.

Пресс-центр эксклюзивного дистрибьютора массажного оборудования Takasima в России.

http://www.takasima.ru
+7 (812) 251-74-08

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_19882.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru