CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Оборудование   "Корда" выводит на рынок новую марку "теплых полов"

"Корда" выводит на рынок новую марку "теплых полов"

Добавлена: 26.04.2011

"Корда" выводит на рынок новую марку "теплых полов"

ООО "Корда" выводит на российский рынок систем обогрева новинку – инфракрасный теплый пол Ace Floor. Уникальность представленного продукта – в исключительном уровне безопасности. Инновационную разработку уже оценили азиатские и европейские покупатели. Внимание, дилеры! В России теплые полы Ace Floor представлены впервые.

Заземлен, значит безопасен

Ace Floor целиком создан из материалов, не поддерживающих горение, а значит, надежен, безвреден и прочен. Как объясняют инженеры корейской компании Sangwoon Trade Co., инфракрасным пленочным полом Ace Floor предусмотрена система заземления, гарантирующая полную электрическую изоляцию. Весь материал покрывает защитный слой алюминия, который полностью исключает любую возможность поражения электрическим током. Слои пленочного пола скреплены особым клеем (инновационная разработка изготовителя), обладающим высоким уровнем адгезии и устойчивостью. В состав материала входит изоляционная ПВХ-пленка, которая, как известно, не поддерживает горение и обладает высокой бензо- и маслостойкостью. Пол не боится влаги, высоких температур и воздействия ультрафиолетовых лучей, не выделяет токсических веществ в случае повреждения. Система легко укладывается и под ламинат, и под паркет и не требует особых условий установки.

Естественное тепло

Ace Floor как и любой другой пленочный пол, значительно выигрывает в принципе подачи и распределения тепла. В отличие от других систем, инфракрасный теплый пол нагревает не воздух, а предметы (проходя через напольное покрытие). Именно за счет нагретых предметов и инфракрасного излучения тепло сохраняется особенно долго. А значит, экономится электроэнергия, затраченная на обеспечение теплового комфорта. Более того, длинноволновый инфракрасный диапазон безвреден для человеческого организма и воспринимается им как "свой".

Новый подход к задачам обогрева уже привлек внимание отечественного потребителя. Ace Floor ищут, заказывают и узнают. На завершившейся недавно строительной выставке MosBuild официальный дистрибьютор продукции Sangwoon Trade Co. В России, компания ООО "Корда", заключила первые дилерские договоры. А сам стенд с уникальным пленочным полом пользовался особым успехом среди посетителей. Как, впрочем, и остальная, представленная компанией ООО "Корда" продукция.

Справка: ООО "Корда", реализация и производство строительной гидро-, тепло- и звукоизоляции, огнезащиты, отделочных и строительных материалов, кабельные системы обогрева, включая инфракрасный теплый пол. ООО «Корда» Тел./Факс: +7 (812) 363-43-33
 

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_19616.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru