CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Оборудование   Новинки прачечного оборудования Danube представленные на ExpoDetergo (Милан)

Новинки прачечного оборудования Danube представленные на ExpoDetergo (Милан)

Добавлена: 02.11.2010

Новинки прачечного оборудования Danube представленные на ExpoDetergo (Милан)

На прошедшей выставке в Милане компания DANUBE Internаtional представила своим посетителям целый ряд новинок.

Прежде всего, это новая серия сушильно-гладильных каландров DELTA II, которая с настоящего момента заменяет предыдущую серию DELTA. Итак, какие же отличия можно было заметить? Прежде всего, изменился силуэт каландра, появились стильные плавные обводы корпуса, которые заменили предыдущий угловатый корпус. Далее, что не менее важно, изменился материал облицовки каландра DELTA II, он стал нержавеющей машиной. В результате DELTA II предстала в новом цвете, каландр стал полностью серебристым, сверкающим полированными деталями.

Изменился и дизайн пульта управления, кнопки расположены теперь иначе, как считают в дизайнерском подразделении DANUBE новое расположение кнопок более эргономично и удобно для оператора, кроме того предельно понятно. Изменения затронули не только внешность каландра, в новой модели применены новейшие энергосберегающие технологии, благодаря которым энергосбережение при длительной эксплуатации более 2-х часов после запуска достигает более 30%! И, наконец, самое главное и приятное для потребителя – цена обновленной DELTA II осталась прежней!

Слева обновленный каландр сушильно-гладильный DELTA-II, права каландр DELTA до модернизации


Также к новинкам в линейке оборудования DANUBE следует отнести изменение дизайна и конструкции ручки дверцы люка у барьерных машин серии ASEP, теперь ручка располагается вдоль всей нижней стороны дверцы люка, другими словами сама ручка увеличилась практически вдвое! Это сделало процесс открытия люка еще более простым и удобным чем ранее, за эту ручку действительно можно взяться обеими руками. Это не маловажно для женщин-операторов, которые не обладают достаточной силой, чтобы одной рукой на протяжении всего рабочего дня открывать и закрывать широкий люк удобный для загрузки и выгрузки белья.

Слева обновленная Барьерная стиральная машина ASEP, справа стиральная машина ASEP до изменения



Еще одна новинка в серии барьерных машин можно сказать сенсационная… DANUBE Internаtional заявил о возможности производства машин с комбинированным нагревом - электрическим и паровым, эту опцию можно заказать на этапе заявки оборудования на заводе производителе. Не стоит говорить, что комбинированная машина имеет ряд преимуществ по сравнению с машиной имеющей только один вариант обогрева. Машины DANUBE служат на протяжении многих лет и за это время могут произойти любые изменения, увеличиться стоимость электричества в разы или появится собственная котельная, приятно, что при этом не придется менять дорогостоящее оборудование, которое способно приспособиться к новым реалиям. Однако, об этом преимуществе следует подумать заранее!

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Информация по теме

ООО «ЕвроЛаундри»
E-mail: info@eurolaundry.ru
Интернет: www.danube-russia.ru

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_18764.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru