CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Оборудование   Ikea оставила российских производителей мебели без работы

Ikea оставила российских производителей мебели без работы

Добавлена: 03.09.2010

Ikea оставила российских производителей мебели без работы

Компания Ikea предлагает приобрести свою мебель жителям сгоревших населенных пунктов Нижегородской области, получившим новые дома. Других поставщиков мебели в восстановленных поселках пока нет. Об этом пишет Infox.ru со ссылкой на данные, полученные от местных жителей.

По данным издания, Ikea появилась в выгоревшем поселке Нижняя Верея сразу же после начала строительства новых домов. Один из домов компания уже обставила, оценив набор мебели из кухни, дивана, кровати, стенки для прихожей и детской комнаты в сто тысяч рублей.

В настоящее время объявления Ikea висят почти на каждом восстановленном в поселке доме, коих уже насчитывается около 50, а их площадь составляет от 45 до 90 квадратных метров. При этом предложений от других производителей мебели, в том числе компаний из Нижнего Новгорода и ближайших городов, погорельцам не поступало.

По оценкам чиновников, от пожаров в России пострадало более 1900 домов, в которых проживало около четырех тысяч человек. Если в дальнейшем у компании Ikea не появится конкурентов в деле оснащения восстановленного после пожара жилья новой мебелью, то шведы смогут заработать на этом около 190 миллионов рублей. Российские же предприятия рискуют остаться не у дел.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (2)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
мебель
мебель
а объяснение простое. Я сам связан с мебелью, и могу сказать, что мы по цене вряд ли сможем конкурировать с икеей. Конечно, полобный набор мебели можно сделать за 100 тысяч, но есть два момента: либо это будет не мебель, а г...., либо работать придется себе в убыток :-(
06:06:18, 06 сентября 2010
Владимир Серов,
Владимир Серов,
Не многие производители готовы предложить не дорогую мебель приемлемого качества эконом-класса. Это первое, и второе: насколько известно мне, многие мелкие производители мебели в РФ работают по заказам IKEA, и IKEA располагает собственными производствами мебели в РФ (так напр. в г.Тихвин, Лен.обл.,). Так каким образом IKEA оставит наших производителей мебели без работы? Или Вы намекаете, что погорельцы начнут скупать мебель иностранного производства у IKEA на обещанные Государством компенсации??? Лично я ничего не имею "за" или "против" IKEA, а то, что активно ведут работу по рекламе и сбыту - молодцы, хорошо работают.
23:52:46, 04 сентября 2010

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_18440.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru