CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Оборудование   Kleemann представила уникальные дробилки

Kleemann представила уникальные дробилки

Добавлена: 11.06.2010

Kleemann представила уникальные дробилки

 

Германская компания Kleemann представила два вида принципиально новых ударных дробилок, сообщает Buildernet.ru. Необычная конструкция оборудования позволяет сочетать в себе максимальную мощность, высокую экономическую эффективность и производительность.
 
Конструкторы компании разработали новый механизм перемещения породы в дробилке. Он не дает потоку породы сужаться благодаря расширяемым в его направлении элементам конвейера по заданным параметрам. Таким образом, достигается невиданная производительность для такого класса дробилок.
 
Меньшая из них имеет входное отверстие 1100 миллиметров и приемную способность более 350 тонн в час. Более крупная дробилка со входным отверстием в 1300 миллиметров способна перерабатывать более 450 тонн породы в час.
 
Прямой привод обеих дробилок помогает достичь высоких технико-экономических показателей. Оборудование оснащено дизельным двигателем последнего поколения, работающим без потерь мощности на передачу. Мотор приводит во вращение маховик дробилки через гидравлическую муфту и клиновые ремни, выдерживающие высокие нагрузки. Конструкция привода универсальна, так как ротор может работать в режиме четырех скоростей.
 
Дробилки Kleemann отличают и инновационные решения отдельных деталей. Так, приемные отверстия имеют необычайную прочность и позволяют работать в самых тяжелых условиях. Система регулирования рабочего зазора оснащена гидравлическим приводом, необходимые параметры можно задать за секунды на панели управления.
 
Функции регулировки рабочего зазора, датчиков нулевого зазора и защиты от перегрузки интегрированы в единый компактный электронный блок. Данное оборудование подходит и для работы в карьерах, и для переработки промышленных отходов, в частности, строительного мусора.

 

 


Фото с сайта buildernet.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_17946.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru