CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Оборудование   Российскому авторынку не хватило машин

Российскому авторынку не хватило машин

Добавлена: 06.05.2010

Российскому авторынку не хватило машин

Многие популярные автомобили сегодня находятся в дефиците, утверждают «Ведомости». Острую нехватку испытывают в основном бюджетные модели, очередь на которые составляет от полутора до пяти месяцев.
 
Если год назад автосалоны не знали, как ликвидировать скопившиеся запасы на складах, сейчас они не в состоянии удовлетворить все заявки покупателей. Издание обзвонило дилеров Москвы и области и выяснило, что «классику» ВАЗа сейчас нужно ждать около трех месяцев, Lada Kalina, Lada Samara и Lada Priora универсал — полтора месяца, большинство автомобилей Opel и Chevrolet — три месяца.
 
В большом дефиците, к примеру, находятся недорогие Renault Logan и Sandero. Спрос на них и так был велик, а программа утилизации увеличила количество желающих стать их владельцами. По словам представителя Renault, в некоторых регионах эти модели надо ждать не менее восьми месяцев. Все автомобили, которые будут выпущены до конца года, уже распределены. Завод «Автофрамос» уже ввел рабочие субботы и планирует с лета начать работать в две смены, а при сохранении спроса и в три.
 
Некоторые модели оказались в дефиците вследствие того, что производители не рассчитали уровень квот. В основном это относится к автомобилям бизнес-класса. Так, на Land Rover Freelander очередь два месяца, на  Mercedes-Benz GL  - четыре месяца, на Audi Q5 — до полугода.  Спрос на Lexus RX и LX уже значительно превысил план продаж на 2010 год. Passat CC нужно ждать около семи месяцев, а при наличии автомобилей его продажи можно было бы увеличить вдвое.
 
Таким образом, реализация автомобилей на российском рынке в настоящий момент определяется не спросом, а возможным предложением. Дилеры надеются, что ситуация исправится в следующем полугодии, когда производители начнут выпускать большее количество машин и пересмотрят квоты. Также, утверждают эксперты, не стоит опасаться резкого роста цен.

 


Фото с сайта vazinfo.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Информация по теме

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_17749.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru