CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Оборудование   Ирландцы показали уникальные погрузчики

Ирландцы показали уникальные погрузчики

Добавлена: 05.05.2010

Ирландцы показали уникальные погрузчики

Ирландская компания Combilift представила две модели новых погрузчиков, сообщил официальный дилер в России «СоюзКомплектАвтоТранс». Это крупнейший в мире гигант – четырехходовая техника грузоподъемностью 25 тонн и уникальный погрузчик для обработки контейнеров.
 
Новинка-гигант Combilift С25000 вызывает особую гордость разработчиков. При ее создании использовались все новые технологии и инновационные решения компании. Обычный для этой марки двигатель заменили на более мощный и экологичный John Deere. Сдвоенные колеса позволяют сохранить высоту платформы не более 1150 миллиметров для машины такой грузоподъемности.
 
В комплектацию погрузчика входит гидравлический позиционер вил, чтобы избавить оператора от проблемы сдвигания и раздвигания слишком тяжелых вил.  Несмотря на внушительные размеры, погрузчик Combilift С25000 остается очень маневренным.
 
Второй погрузчик Combilift имеет собственное название - Combi-STRADDLE Carrier или просто Straddle. На первый взгляд эта техника напоминает ричстакер, однако значительно меньше по размеру и на трех колесах. Задачей конструкторов стала разработка экономварианта для компаний с низким оборотом контейнеров.
 
Его использование более эффективно, нежели содержание обычных контейнерных погрузчиков, ричтакеров и мобильных кранов. Тем не менее, он прекрасно справляется с перемещением контейнеров и других негабаритных грузов. По утверждению компании, срок его окупаемости очень короткий даже при использовании обработки не более шести контейнеров за неделю.
 
Погрузчик Straddle максимально устойчив на любой поверхности без изменения подвески, что позволяет работать даже на неподготовленном грунте. При этом он может поднимать контейнеры весом до 35 тонн. Техника может поставляться в разобранном виде и легко входит в 40-футовый контейнер.

 


Фото с сайта lifttruck.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Информация по теме

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_17735.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru