CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
25.05.2017
 Где найти хороший сервис, или Главный вопрос пищевых производств
Как найти качественный сервис по ремонту и обслуживанию пищевого оборудования

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Оборудование   Schaller Lebensmitteltechnik представит инновационные решения для мясопереработки

Schaller Lebensmitteltechnik представит инновационные решения для мясопереработки

Добавлена: 29.04.2010

Schaller Lebensmitteltechnik представит инновационные решения для мясопереработки

Корпорация Schaller Lebensmitteltechnik, мировой поставщик мясоперерабатывающего оборудования, представит на международной выставке IFFA-2010 ряд продукции марок-партнеров, сообщается в пресс-релизе компании. Выставка пройдет с 8 по 13 мая во Франкфурте-на-Майне.
 
Среди них – подъемно-опускной подест с отводом воды через встроенную систему стока, а также со встроенной кабиной для мойки фартуков и емкостью для дезинфекции ножей компании VORAN, производственная линия BIZERBA из трейсилера SEALPAC A7 и автоматического весового этикетировщика BIZERBA GLM-I 100T. SEALPAC A7.
 
Последняя подходит для развивающихся предприятий, работающих с охлажденным мясом и птицей, мясной нарезкой, колбасными изделиями, продуктами глубокой заморозки и готовыми продуктами. Трейсилер имеет функции контрольного взвешивания перед началом процесса сваривания, особую технологию запаивания лотка с мясом, благодаря которой продукт не темнеет, и обеспечивает максимальную сохранность продукта.
 
Кроме того, компании SEALPAC и BIZERBA представят новые технологии и инновационные решения в сфере упаковки, взвешивания, этикетировки и маркировки продукции. Это программы для увеличения производительности и повышения эффективности мясоперерабатывающих предприятий. К примеру, с помощью таких программ можно отследить весь процесс доставки мясо, начиная с фермы, где было выращено животное.

 


Фото с сайта eqinfo.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_17704.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru