CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Оборудование   "КамАЗ" соберет малотоннажные японские грузовики

"КамАЗ" соберет малотоннажные японские грузовики

Добавлена: 21.04.2010

"КамАЗ" соберет малотоннажные японские грузовики

На совместном предприятии «КамАЗа» и Mitsubishi Fuso начинается производство японских грузовиков.  «Фузо КамАЗ Тракс Рус» было создано в конце прошлого года в Набережных Челнах в рамках развития партнерства между российским автозаводом и основным его акционером – концерном Daimler AG, сообщается в пресс-релизе предприятия.

На площадке СП будет собираться 7,5-тонный малотоннажный грузовик модели Canter, адаптированной под российский рынок. Автомобиль оснастят 4,9-литровым двигателем мощностью 110 киловатт, который отвечает требованиям стандарта «Евро-3», и шестиступенчатой коробкой передач. Просторная и удобная для водителя кабина оборудована системой безопасности, рычаг переключения скоростей вмонтирован в панель. Модель имеет укрепленную конструкцию шасси.
 
Mitsubishi Fuso Canter будет выпускаться в четырех вариантах с длиной колесной базы 3410, 3870, 4170, и 4470 миллиметров. Это, по мнению производителей, позволит удовлетворить индивидуальные запросы каждого клиента. Машин сможет перевозить до 4,5 тысяч тонн груза. Гарантия на автомобиль – три года.
 
Этот грузовик может использоваться в различных отраслях малого, среднего и крупного бизнеса, а также в коммунальном хозяйстве. Для этого потребителям будут предложены специальные модификации автомобилей - гидравлические вышки, компактные мусоровозы, эвакуаторы. Базовые же модели включают борта, промтоварные и изотермические фургоны, борта с краном-манипулятором, платформы с подъёмным механизмом.
 
Изначально грузовики будут собираться из японских комплектующих, а в будущем произойдет локализация производства. Работа по поиску российских поставщиков автокомпонентов уже началась. Впервые Mitsubishi Fuso Canter будут представлены на выставке «КомТранс-2010», после чего поступят в продажу.
 
Первыми дилерами «Фузо КамАЗ Тракс Рус» стали московская компания «Мерседес-Бенц Север» и казанская «Арбакам автосервис». В ближайшем будущем дилерскую сеть планируется расширить до 30 центров по продаже и сервисному обслуживанию в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре.  При этом в нее войдут как дилеры «КамАЗа» и Mercedes-Benz, так и независимые компании.

 

 


Фото с сайта park5.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Информация по теме

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_17637.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru