CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Оборудование   Деревообработка выбирает итальянцев

Деревообработка выбирает итальянцев

Добавлена: 30.03.2010

Деревообработка выбирает итальянцев

 

В конце 2009 года отмечено увеличение продаж оборудования и инструментов для обработки древесины. В первую очередь этот факт относится к станкам итальянского производства.
 
Рост доверия иностранных рынков к оборудованию Италии делает приемлемым повышение продаж в 2010 году. Но вернуться в предкризисные показатели будет нелегко и возможно только через долгий период, в течение которого понадобится пройти через многие структурные и стратегические изменения и внедрение инноваций.
 
По данным статистического исследования, представляющего весь сектор оборудования изнутри, виден рост производства в 5,5  процента по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Объем заказов итальянского оборудования из других стран увеличился на 17,6  процента, что, в свою очередь, на 22,4  процента меньше заказов внутри страны. Цены остаются прежними, как и в 2008. Пик объема заказов наблюдался в последние 50 дней 2009 года.  
 
Качественное исследование показывает, что 47 процентов предприятий имеют отрицательный ход производства оборудования в последних трех месяцах прошлого года, 39  процентов говорят о стабильности и только 14 объявляют производственный уровень в росте. Занятость продолжает быть постоянной в 46 процентах предприятий, в остальных 54 она снижена. Склад стабилен в 61 проценте случаев, снижен в 28, в росте находятся 11 процентов.
 
Данное исследование выделяет предприятия, которые смогли быть динамичными в кратком периоде, несмотря на то, что производственный застой коснулся большей части фирм. Ожидается восстановление иностранных рынков, пораженных экономическим мировым кризисом. По оценке аналитиков, 32 процента итальянских предприятий зарегистрируют рост заказов по деревообработке из других стран, в то время как для 64 процентов они останутся устойчивыми. Остальные четыре процента ожидают дальнейшее снижение.

 

 


Фото с сайта tools-wood.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_17482.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru