CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Оборудование   АН-148 полетит в Индию

АН-148 полетит в Индию

Добавлена: 11.03.2010

АН-148 полетит в Индию

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) на выставке в Индии подписала два контракта с местными авиакомпаниями на поставку своей новинки – пассажирский самолет АН-148, говорится в пресс-релизе. В ходе переговоров подписаны протоколы о намерениях и предконтрактные соглашения по поставке восьми машин с опционами еще на одиннадцать. Помимо этого, индийцы захотели приобрести и 10 грузовых самолетов этого типа.
 
Принимая во внимание интерес к Ан-148 со стороны Индии, ОАК и ГП «Антонов» начали работу по одобрению этой страной международного сертификата на свой самолет, который был получен в 2007 году. Процедуру одобрения планируется завершить до конца текущего года с тем, чтобы в 2011 уже начать поставки техники.
 
Согласно прогнозам, в ближайшие 15 лет Индия может приобрести до двухста АН-148. В этом случае российско-индийские отношения в области производства авиационной техники значительно расширятся и позволят вовлечь в этот процесс многие предприятия обеих стран.
 
Пассажирский самолет АН-148 разработан украинским бюро имени Антонова и собирается на одном из предприятий ОАК - Воронежском авиастроительном объединении. Стоимость лайнера - около 25 миллионов долларов. Грузовая версия Ан-148 появится примерно через два года.
 
В настоящее время ОАК продвигает другую новинку - проект «Гражданских самолетов Сухого» Sukhoi Superjet 100. Предполагается, что эта модель может составить серьезную конкуренцию детищу Антонова. На сегодняшний день на нее имеется 122 твердых заказа. Однако  АН-148 уже находится в серийном производстве в отличие от SSJ, выпуск которого откладывается в очередной раз из-за проблем с поставкой двигателей для этого самолета.

 


Фото с сайта innocom.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_17373.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru