CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Оборудование   Оборудование

Новая «Газель» пошла в серию

Добавлена: 05.02.2010

Новая «Газель» пошла в серию

«Группа ГАЗ» официально представила новую модель коммерческого автомобиля «Газель» — «Газель-бизнес», пишет газета «Коммерсант». Эта модификация максимально усовершенствована и имеет более высокие характеристики по сравнению с предыдущими.

Новая «Газель» стала полной противоположностью модели «Газель-эконом», которая несмотря на цену вдвое дешевле обычной, не прижилась на рынке. В связи с этим компания полностью поменяла концепцию. По  словам президента «Группы ГАЗ» Бо Андерссона, в автомобиль было внесено более 20 конструктивных и 130 технологических изменений.

Разработка «Газель-бизнес» началась в 2008 году. В прошлом году в проект было вложено 400 миллионов рублей, сообщил «Ведомостям» Андерссон. Однако работа над ним продолжается. Следующий этап – выпуск в марте битопливной «Газели-бизнес» с газобаллонным оборудованием. Со второго полугодия 2010 года — «Газели-бизнес» с дизельным двигателем. В течение следующих двух-трех лет будет разработано новое поколение «Газели», пишет «РБК-Daily». Сейчас, в частности, решается, на какой платформе создавать новый автомобиль.

Первая «Газель-бизнес» сойдет с конвейера сегодня. А в салонах новый автомобиль появится 25 февраля. Его стоимость в базовой комплектации  составит 425 тысяч рублей. Для сравнения, цена обычной «Газели» — 395 тысяч рублей. В компании уверены, что эта усовершенствованная модель с характеристиками высокого уровня  и стоимостью владения на 20-30 процентов ниже зарубежных аналогов высоко оценят российские потребители.

В планах «Группы ГАЗ» на 2010 год — выпуск 65 тысяч автомобилей, большая часть из которых придется на «Газель-бизнес». В апреле и мае, как утверждает директор по развитию «Автозавода ГАЗ» Павел Середа, выпускаться будет только эта модель. 


Фото с сайта www.vedomosti.ru

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_17193.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru