CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Оборудование   Продажи «АвтоВАЗа» рухнули

Продажи «АвтоВАЗа» рухнули

Добавлена: 01.02.2010

Продажи «АвтоВАЗа» рухнули

В январе 2010 года «АвтоВАЗа» продемонстрировал самый низкий объем продаж с начала экономического кризиса. По неофициальным данным, дилеры Волжского автозавода в первый месяц года не смогли продать даже 20 тысяч машин. Об этом пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на данные, полученные из собственных источников.

По информации источника издания, близкого к «АвтоВАЗу», в январе 2010 года завод продал лишь около 17 тысяч автомобилей. Это на 41,5 процента меньше показателя января 2009 года, когда было реализовано 29,1 тысяча машин марки ВАЗ.

Складские запасы предприятия источником газеты оцениваются в 56,5 тысячи машин. Представители автозавода сообщили «Коммерсанту», что по предварительным данным «АвтоВАЗ» продал в январе 20 тысяч машин.

По данным газеты «Ведомости», по состоянию на пятницу 29 января дилеры продали 17-18 тысяч тольяттинских автомобилей. Для сравнения, в ноябре 2009 года, который считался худшим месяцем для «АвтоВАЗа», было продано почти 24 тысячи машин

Представители автозавода объясняют спад продаж долгими Новогодними каникулами. Гендиректор агентства«Автостат» Сергей Целиков, слова которого приводят «Ведомости», считает, что еще одной причиной провала стала остановка программы льготного кредитования. По ней в 2009 году ежемесячно продавалось около восьми тысяч автомобилей.

Не исключено, что спад продаж связан со стартом в марте программы по утилизации старых автомобилей. Возможно, многие решили отложить покупку нового авто до этого времени.

Сложное положение «АвтоВАЗа» — уже не новость. Подробнее о сложившейся вокруг завода ситуации можно почитать здесь. Недавно о сложностях и перспективах предприятия рассказал глава Минпромторга Виктор Христенко.


Фото пресс-службы «АвтоВАЗа»

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_17164.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru