CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Оборудование   Оборудование

Россия переходит на мясо птиц

Добавлена: 13.01.2010

Финансовый кризис практически не отразился на производстве мяса птицы. Более того, оно продолжает неуклонно расти. В первую очередь этот факт связан с более высокой рентабельностью этого сектора рынка по сравнению с производством говядины и свинины и, соответственно, более привлекательной конечной ценой.

Основное производство мяса птицы в России приходится на предприятия сельхозпромышленности, нежели частные хозяйства. По данным аналитиков внутреннего рынка, в 2008 году было заготовлено 3557 тысяч тонн мяса птицы, из них на предприятия пришлось 1890, а на частников – всего лишь 290 тысяч тонн.

В закончившемся году пищевая промышленность увеличила спрос на мясо птицы. По прогнозам, общий объем промышленных закупок за 2009 год составит 882 тысячи тонн вопреки 853 тысячам тонн 2008 года. В розничной же торговле эта цифра составит 1492 тысячи тонн, что на 8 тысяч тонн больше, чем в предыдущем году. Общепиты, по уверению исследователей рынка мяса птицы, закупили в 2009 году 255 тысяч тонн продукции по сравнению с 253 тысячами тонн за 2008 год.

Растет и число промышленных компаний, занимающихся мясопереработкой. Сделать такой бизнес еще более выгодным может помочь отечественная фирма ООО «ММ ПРИС». Она производит и поставляет все виды оборудования для переработки и фасовки мяса, в том числе мяса птиц. Одно из выгодных последних предложений - сепараторы для механической обвалки мяса «дообвалки» французской компании «АМ2С».

Данное оборудование позволяет отделять мясо от костей, обеспечивая высокое качество его структуры с минимальным нагревом продукции. Полученный на аппарате фарш можно использовать в производстве высокосортных видов колбасных изделий и полуфабрикатов. Аппарат точно регулирует выход продукта и производит фарш с высокими вкусовыми качествами, имеет встроенный измельчитель костей.

Сепаратор легко разбирается и собирается, быстро моется, не требует предварительного измельчения сырья. Все его комплектующие выполнены из качественной стали, машина безопасна в эксплуатации и не предусматривает специального обучения персонала.


www.EquipNet.ru, автор Наталья Дернова

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_17075.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru