CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Оборудование   Подшипники NTN расширили размерную линейку

Подшипники NTN расширили размерную линейку

Добавлена: 18.12.2009

Подшипники NTN расширили размерную линейку

Подшипники NTN-SNR для пищевых производств японского производителя NTN Corp. обновили свою номенклатуру (сообщение сайта podshipnik.ru). Теперь можно приобрести полную линейку подшипников данной марки, включая изделия диаметром до 140 мм со стандартной консистентной смазкой типа P-03 и высокотемпературной смазкой P-06 для подшипников диаметром до 50 мм. Смазка P-06 после тепловой обработки она напоминает затвердевшую смолу, не подверженную эмульгированию или утечке и сертифицирована для использования в пищевых производствах.

Нержавеющая сталь NTN, из которой изготовлены японские подшипники,  имеет отличную коррозионную устойчивость. Пластмассовые корпусы узлов комплектующих обладают повышенной гигиеничностью из-за отсутствия явлений коррозии и отшелушивания внешнего покрытия. Благодаря этим характеристикам подшипники NTN являются отличным предложением для оборудования пищевых производств.

Рынок продуктов питания предъявляет жесткие требования к надежности и эффективности производства. Сегодня как никогда пищевое оборудование должно гарантировать высокое качество выпускаемых продуктов.  Подшипниковые узлы являются одной из распространенных конструкций в механизмах оборудования пищевой промышленности. Подшипники NTN  обеспечивают высокий уровень безопасности здоровья и гигиены, выдерживают воздействие больших перепадов  температур, влажности, вибрации и летучих веществ.

Изделия японской компании производятся с особой синтетической смазкой, не имеющей вкуса и запаха, которой хватает на весь срок службы. Данная смазка удерживается в подшипнике даже при частой обработке дезинфицирующими растворами с применением агрессивных антибактериальных моющих средств.


www.EquipNet.ru, автор Наталья Дернова
Фотография с сайта mashportal.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Информация по теме

Тенденции в упаковке молочной продукции
Предприятия пищевой промышленности научат экономить электроэнергию
Мясопроизводители делают ставку на дешевую, но качественную колбасу
Молочному рынку России кризис не помеха

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_17024.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru