CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Оборудование   Пластическая хирургия может быть опасна

Пластическая хирургия может быть опасна

Добавлена: 16.12.2009

 

Последний десяток лет стало активномодным пропагандировать здоровый образ жизни, а главное следовать ему. Мировая медицина умело управляет стремлением людей к омоложению и очищению организма. Коллоногидротерапия, ультрафильтрация, мезотерапия… – термины процедур на слуху. Стоимость на несколько порядков выше, чем среднестатистическая медицинская услуга.
 
Стоит сказать, что перечисленные процедуры стали уже привычными для общественности, и, даже, по мнению некоторых – необходимыми. Все стремятся к красоте и здоровью – однако, мало кто наблюдает за негативными последствиями таких вмешательств в организм. Назовем известные имена. Алла Пугачева (после неудачной пластики в Швейцарии), Оксана Пушкина, Наталья Гундарева… А теперь Владимир Турчинский, спортсмен и атлет, сделавший накануне смерти плазмаферез – операцию по очищению крови. Комментарии www.EquipNet.ru дает Илья Масловский, врач медицинской клиники (название клиники по просьбе комментатора не указываем – прим. Редактора):
 
– К сожалению, россияне заразились западной тенденцией менять природное тело на искусственное и постоянно проводить медицинские процедуры для омоложения. Хочу сказать, что многие воспринимают их как простые – ну как чаю выпить. И предостеречь – ни один врач не сможет сказать наверняка как воспримет организм подобное вмешательство. В случае с Турчинским можно выдвинуть несколько версий: некачественный анализ крови, непрофессиональные действия медиков. Но это, я думаю, не причина. Мне кажется, что здесь важно учесть состояние организма известного бодибилдера. Ведь для проведения плазмафереза необходимо длительное время правильно питаться, исключить употребление жиров и некоторых медикаментов. Однако, не секрет, что профессиональные спортсмены не обходятся без специальных препаратов, которые они вынуждены принимать для поддержки формы. Владимир Турчинский, несомненно, их употреблял. Возможно, реакция препаратов и дала сбой в сердечной системе человека.
 
Есть еще один аспект. Занимаясь закупкой оборудования для пластики я часто сталкиваюсь с его бесполезностью. Т.е. ожидаемого эффекта не происходит, а кто исключит вредное воздействие? Всех хочу предупредить: прежде чем решиться на радикальное вмешательство в работу организма – подумать очень и очень хорошо, посоветоваться как минимум с тремя-пятью врачами (желательно независимыми экспертами) и взвешенно принимать решение. А в случае с Владимиром Турчинским… Очень и очень жаль, что уходят из жизни молодые, талантливые и нужные близким люди.

 


www.EquipNet.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_17016.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru