CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Оборудование   Тенденции в упаковке молочной продукции

Тенденции в упаковке молочной продукции

Добавлена: 15.12.2009

Тенденции в упаковке молочной продукции

Как отмечают специалисты, впрочем, это видно не только им, потребительская корзина молочной продукции претерпела изменения. Не секрет, что цена конечного продукта включает стоимость упаковки. Сегодня покупатель стал чаще приобретать более дешевые продукты, в экономичной упаковке.

По данным маркетологов машиностроительного завода «Таурас-Феникс» в холодильнике все чаще появляются молочные продукты в картонном пакете и «пленке», а также в гибкой упаковке «дой-пак». Маркетологи «Таурас-Феникс» отмечают возросший в связи с этим спрос на оборудование для розлива в «пюр-пак» и полиэтиленовую подушку. Особенности молочной продукции требуют особой организации процесса ее фасовки и упаковки, что может гарантировать использование специального, надежного и качественного оборудования. Таким требованиям отвечает оборудование от производителя, имеющего многолетний опыт в разработке и производстве фасовочно-упаковочного оборудования.

В России таким предприятием по праву можно считать машиностроительный завод «Таурас-Феникс», более 20 лет производящий упаковочное оборудование, качество которого подтверждено наличием международного сертификата системы ISO с 2001 годв. На заводе выпускается более 100 моделей оборудования.

Для розлива молочной продукции в картонный пакет типа «пюр-пак» «Таурас-Феникс» предлагает автоматическую линию «Пастпак ТХ», производительностью до 4000 пакетов/час. Для фасовки продукции в пакет-«подушку» на заводе выпускается целая линейка вертикальных автоматов серии «Питпак МЖ». В ассортименте компании также есть оборудование для фасовки как в готовый «дой-пак» пакет, так и в формируемый на автомате пакет из рулона пленки.

Кроме того, «Таурас-Феникс» предлагает производителям молочной продукции широкую линейку фасовочно-упаковочного оборудования для упаковки в пластиковую тару. Таким образом, молочный производитель сможет выбрать для своей продукции оборудование, соответствующее определенным характеристикам. Более подробную консультацию можно получить у специалистов завода «Таурас-Феникс», связавшись по телефону +7 812 329-49-17.


www.EquipNet.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Информация по теме

Предприятия пищевой промышленности научат экономить электроэнергию
Мясопроизводители делают ставку на дешевую, но качественную колбасу
Молочному рынку России кризис не помеха

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_17011.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru