CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Оборудование   Тракторы станут доступны в лизинг

Тракторы станут доступны в лизинг

Добавлена: 16.11.2009

На днях специализированная торговая компания Концерна «Тракторные заводы» «ЧЕТРА-Промышленные машины» (ЧЕТРА-ПМ) и Национальная Лизинговая Компания (НЛК) подписали договор о поставке техники ЧЕТРА для продажи юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям через финансовый лизинг. Как сообщила сайту www.Equipnet.ru пресс-сектретарь компании ЧЕТРА Надежда Осипова, этот проект был создан и прорабатывался в рамках реализации Государственной программы поддержки малого и среднего предпринимательства.

Поводом к сотрудничеству стало установление Российским Банком Развития (РосБР) кредитного лимита на финансирование сделок с малым бизнесом для Национальной Лизинговой Компании. НЛК упростила основные условия финансирования: уменьшен аванс, увеличен срок договора, снижена ставка удорожания.

В проекте участвует вся линейка продукции, производимая предприятиями Концерна «Тракторные заводы» и соответствующая по своей стоимости кредитным условиям. В рамках кредитного соглашения возможны приобретение и передача в финансовую аренду оборудования и техники на срок от 3 лет. Данное предложение доступно на всей европейской территории РФ и Урале.

Отметим, что государство следит за тем, чтобы отраслевики в условиях кризиса могли приобретать новую отечественную технику на наиболее выгодных для себя условиях. Так, продукция ЧЕТРА уже доступна по программам Уралпромлизинга и Государственной транспортной лизинговой компании. Договор с ГТЛК заключили и другие предприятия, в том числе и Челябинский тракторный завод.

ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» – специализированная торговая компания крупнейшего российского машиностроительного холдинга «Концерн «Тракторные заводы», реализующая продукцию ОАО «Промтрактор», ОАО «Онежский тракторный завод», ОАО «Курганмашзавод», ОАО «Краслесмаш», ОАО «Тракторная компания «Волгоградский тракторный завод», ОАО «Владимирский моторо-тракторный завод» и датской компании Silvatec A/S - промышленные и лесохозяйственные тракторы, коммунальную технику, гусеничные вездеходы и оборудование для ремонта нефтегазопроводов.

ООО «Национальная Лизинговая Компания» представлена на рынке с 2003 года. Компания специализируется на работе с малым бизнесом, предоставляя доступные и простые условия финансирования.

Лизинговые продукты компании созданы специально для малого бизнеса, учитывают все его особенности и потребности, а партнерские программы, разработанные совместно с поставщиками машин и оборудования, делают лизинговое предложение еще более выгодным.


www.Equipnet.ru, автор Наталья Дернова

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Информация по теме

В Красноярске показали новую технику для сельскохозяйственных работ
Сохранить квалифицированные кадры
Порт «Южный» укомплектован новой техникой
Ленинградская область будет обеспечена спецтехникой с помощью «Группы ГАЗ»

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_16909.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru