CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Оборудование   926D и 928D: «прихорошившиеся» экскаваторы Hydrema

926D и 928D: «прихорошившиеся» экскаваторы Hydrema

Добавлена: 23.06.2009

Известный производитель строительной техники, компания Hydrema представила новинки в серии D - два 9,5- тонных экскаватора-погрузчика 926D и 928D. Обе машины оснащены двигателями Perkins 1104D-E44T, мощность которых доведена до 131 л.с. Напомним, что у предыдущих моделей она не поднимается выше 101 л.с. Новый мотор имеет аккумуляторную топливную систему высокого давления. Это позволило изготовителю значительно увеличить и крутящий момент погрузчика. За счет этого теперь может выполнять работы в расширенном диапазоне оборотов двигателя. Теперь, оставаясь высоко функциональными при низких оборотах, 926D и 928D заметно тише, так как уровень вибрации удалось снизить.

Ширина по колесам у новинки составляет 2,31 метра. В качестве шасси было выбрана фирменная запатентованная разработка, успевшая завоевать известность на рынке. Для них характерны шарнирное рулевое управление, четырехточечная подвеска кабины, непрерывный боковой сдвиг и высокая устойчивость, что особенно важно при диапазоне поворота 280 градусов.

Усовершенствованная кабина предоставляет больше места для водителя, позволяя с большим удобством разместить ноги. Потолок стал выше - при общей высоте экскаватора в четыре метра, на кабину приходится три. Площадь остекления и, соответственно, обзор расширены и за счет более узких стоек.

В подлокотники кресла оператора встроена панель управления, и само сидение теперь легко поворачивается выключателем, расположенным на той же панели. При этом руль автоматически будет поднят. В исходном положении водителя он снова опускается. Это новшество встретит одобрение у пользователей, так как отпадает необходимость рычажного управления креслом и рулем при смене выполняемых функций машины.

Универсальность представителей D Series заключается в способности выполнять несколько задач, и как фронтальный погрузчик с системой выравнивания, и как экскаватор, одновременно без потери качества. Задний экскавационный ковш имеет объем 0,47 куб.м., угол поворота в 190 градусов и грузоподъемность при максимальном выносе порядка 1 450 кг. Высота досягаемости его варьируется, в зависимости от модели, от 5 940 до 6 820 метров при рабочей зоне в 7 420. Допустимая высота перегрузки доведена до 4 980 метров, а максимальная глубина, возможная при копании – до 5 950.

Для челюстного ковша погрузчика объемом 1,6 - 2,8 куб.м. и шириной 2 450 мм технические характеристики не менее впечатляют. Максимальная высота перегрузки – выгрузки заявлена как 2,8-3,5 метра, при этом поднимает он порядка 4 700 кг. Угол поворота ковша равен 190, поднятия его над землей – 45, а опрокидывания – 100 градусам. В функции включена возможность копания на глубину до 150 мм. при горизонтальном расположении. Помимо того, разрывное усилие при минимальном объеме представляет 73 кH.


www.equipnet.ru, автор Наталья Рукавишникова

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Информация по теме

Компания Hydrema обновила модельный ряд экскаваторов
Компания JCB запустила самый большой завод в Индии
Многофункциональная машина от K-Trac

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_16454.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru