CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Оборудование   Оборудование

926D и 928D: «прихорошившиеся» экскаваторы Hydrema

Добавлена: 23.06.2009

Известный производитель строительной техники, компания Hydrema представила новинки в серии D - два 9,5- тонных экскаватора-погрузчика 926D и 928D. Обе машины оснащены двигателями Perkins 1104D-E44T, мощность которых доведена до 131 л.с. Напомним, что у предыдущих моделей она не поднимается выше 101 л.с. Новый мотор имеет аккумуляторную топливную систему высокого давления. Это позволило изготовителю значительно увеличить и крутящий момент погрузчика. За счет этого теперь может выполнять работы в расширенном диапазоне оборотов двигателя. Теперь, оставаясь высоко функциональными при низких оборотах, 926D и 928D заметно тише, так как уровень вибрации удалось снизить.

Ширина по колесам у новинки составляет 2,31 метра. В качестве шасси было выбрана фирменная запатентованная разработка, успевшая завоевать известность на рынке. Для них характерны шарнирное рулевое управление, четырехточечная подвеска кабины, непрерывный боковой сдвиг и высокая устойчивость, что особенно важно при диапазоне поворота 280 градусов.

Усовершенствованная кабина предоставляет больше места для водителя, позволяя с большим удобством разместить ноги. Потолок стал выше - при общей высоте экскаватора в четыре метра, на кабину приходится три. Площадь остекления и, соответственно, обзор расширены и за счет более узких стоек.

В подлокотники кресла оператора встроена панель управления, и само сидение теперь легко поворачивается выключателем, расположенным на той же панели. При этом руль автоматически будет поднят. В исходном положении водителя он снова опускается. Это новшество встретит одобрение у пользователей, так как отпадает необходимость рычажного управления креслом и рулем при смене выполняемых функций машины.

Универсальность представителей D Series заключается в способности выполнять несколько задач, и как фронтальный погрузчик с системой выравнивания, и как экскаватор, одновременно без потери качества. Задний экскавационный ковш имеет объем 0,47 куб.м., угол поворота в 190 градусов и грузоподъемность при максимальном выносе порядка 1 450 кг. Высота досягаемости его варьируется, в зависимости от модели, от 5 940 до 6 820 метров при рабочей зоне в 7 420. Допустимая высота перегрузки доведена до 4 980 метров, а максимальная глубина, возможная при копании – до 5 950.

Для челюстного ковша погрузчика объемом 1,6 - 2,8 куб.м. и шириной 2 450 мм технические характеристики не менее впечатляют. Максимальная высота перегрузки – выгрузки заявлена как 2,8-3,5 метра, при этом поднимает он порядка 4 700 кг. Угол поворота ковша равен 190, поднятия его над землей – 45, а опрокидывания – 100 градусам. В функции включена возможность копания на глубину до 150 мм. при горизонтальном расположении. Помимо того, разрывное усилие при минимальном объеме представляет 73 кH.


www.equipnet.ru, автор Наталья Рукавишникова
Информация по теме

Компания Hydrema обновила модельный ряд экскаваторов
Компания JCB запустила самый большой завод в Индии
Многофункциональная машина от K-Trac

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_16454.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru