экскаватор-погрузчик, производство строительной техники, компания JCB, экскаватор, погрузчик

'>
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Оборудование   Компания JCB запустила самый большой завод в Индии

Компания JCB запустила самый большой завод в Индии

Добавлена: 04.05.2009

В ответ мировому финансовому кризису, английская компания JCB в апреле текущего года запустила два завода по производству строительной техники. На днях в городе Баллабгар (Индия) была торжественно открыта новая модернизированная и существенно укрупненная производственная площадка, которая будет специализироваться на выпуске экскаваторов-погрузчиков. Индийский завод JCB стал самым крупным в мире: производственная мощность его составит порядка ста единиц техники в день. В проект было инвестировано свыше $60 миллионов.

На официальной церемонии открытия председатель совета директоров JCB сэр Энтони Бамфорд отметил, что когда в 1979 году JCB запустила первую очередь завода в Индии, его производственная мощность была рассчитана на небольшие объемы. Пройдя процесс модернизации и строительства второй очереди, индийское подразделение JCB стало самым крупным в мире производством экскаваторов-погрузчиков. Площадь существовавшего ранее завода составляла 24 тысячи м2 –  сегодня она превышает 33,5 тысячи м2. Новый завод пополнился современными производственными мощностями: сборочной линией, окрасочным цехом, цехом обработки металла, трансмиссионным цехом, зонами «горячего тестирования» машин. Также сэр Энтони Бамфорд добавил, что позиции британского холдинга на машиностроительном рынке Индии будут укрепляться не только за счет экскаваторов-погрузчиков, но и благодаря росту продаж тяжелых экскаваторов.

Чуть ранее британский холдинг запустил новую производственную площадку по изготовлению строительной техники на территории своей страны. Как прокомментировал исполнительный директор фирмы JCB Group Мэтью Тейлор, несмотря на то, что в 2008 году продажи колесных и гусеничных экскаваторов упали на 40%, в компании надеются на ближайшее оживление конъюнктуры и спад кризисного влияния на рынок спецтехники. Новое предприятие будет выпускать порядка 8 тысяч колесных и гусеничных экскаваторов в год.

Производственные мощности предприятия включили уникальную установку шестиступенчатой финишной покраски. Выпускаемые на заводе машины будут подвергаться трем последовательным тепловым испытаниям, что позволит существенно увеличить качество, надежность и долговременность эксплуатации машин. В скором времени с конвейера нового завода сойдут первые образцы новой модели 36-тонного экскаватора JS360 с усилием на кромке ковша 268 кН. Экскаватор оснащен дизельным двигателем Isuzu мощностью 212 кВт с улучшенным расходом топлива на 6%.


www.Equipnet.ru, автор Надежда Иванова

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Информация по теме

Противоречивый рынок трансформаторов: российская продукция выходит на первые позиции

«Уралмаш» разрабатывает буровые установки нового поколения

Liebherr выпускает «экскаватор-экстремал» с усиленной поворотной платформой

Китайские погрузчики в почете: 50% производимой спецтехники идет на экспорт

У нас серьезные и полномасштабные программы поддержки партнеров – интервью, Лев Минуллин, заместитель коммерческого директора Группы компаний ПРОПЛЕКС

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_16097.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru