CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Оборудование   Один из заводов The Timken Company закрывается

Один из заводов The Timken Company закрывается

Добавлена: 01.04.2009

Известный американский производитель индустриальных подшипников — завод The Timkеn Company, расположенный в городе Сант Томас, останавливает конвейеры на две недели. По заявлению менеджмента The Timkеn Company, причина остановки производственных мощностей — индустриальный кризис, критически низкий спрос на подшипниковую продукцию и отсутствие новых каналов сбыта. А работать на увеличение и без того плотных складских запасов нет никакой экономически обоснованной выгоды, поскольку сложно предугадать на какую именно подшипниковую продукцию в будущем будет спрос. На время остановки производственных линий более 350 сотрудников предприятия отправятся в неоплачиваемый отпуск.
 
Пока такая мера коснулась лишь канадского завода, однако, если ситуация не стабилизируется остановка конвейеров может произойти и на других предприятиях американской компании. На сегодняшний день в структуру The Timkеn Company входит 12 заводов по производству стали и 60 подшипниковых производств.
 
 
The Timkеn Company также озвучила производственные итоги 2008 года. Объем продаж американской компании составил порядка $5,7 миллиардов. Финансовые показатели выросли на 8% по отношению к 2007 году. В прошлом году было реализовано подшипниковой продукции более чем на $4 миллиарда. Таких положительных результатов, по словам президента CEO The Timkеn Company Джеймса Гриффитса, компании помогла достичь стратегия расширения рынков и верность курсу, нацеленному в сторону тех отраслей промышленности, где можно создать максимальную потребительскую ценность. В 2008 году The Timkеn Company приобрела две компании Рurdy и ЕХТЕХ.
 
www.Equipnet.ru, автор Надежда Иванова

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_15933.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru