CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Оборудование   Buhler Sortex выпускает новый сортировщик SORTEX E

Buhler Sortex выпускает новый сортировщик SORTEX E

Добавлена: 31.03.2009

Немецкая компания «Buhler Sоrtеx» анонсировала выход нового сортировщика SORTEX E с технологией InGаАs. Презентация нового профессионального оборудования для пищевой промышленности пройдет в октябре на одном из стендов крупнейшей международной выставке «Anuga».

По словам директора компании «Buhler Sоrtеx» Бруно Кильшоу, при разработке новой модели технологической установки для замороженных продуктов, разработчики компании стремились к главному — высочайшему качеству и надежности сортировщика в сочетании с полой безопасностью продуктов. Главной особенностью нового оборудования является применение передовой технологии InGаАs.

—  Технология направлена на повышение качества и безопасности на упаковочной линии, – говорит г-н Кильшоу. –  Изначально она использовалась военными для спутникового наблюдения за перемещением различных объектов. Интересно, что сейчас она нашла применение для мирного использования  – в пищевой индустрии. Благодаря технологии InGаАs сортировать овощи и фрукты стало гораздо проще. Замороженные продукты абсорбируют энергию на определенной длине волн, посторонние примеси отражают эту энергию. Если поместить овощи и фрукты в сортировочную камеру InGаАs инородные примеси будут значительно ярче, тогда с легкостью можно их идентифицировать и удалить. Это особенно эффективно на упаковочных линиях, где полимерный или бумажный материал, случайно попадает в процесс и из-за сходного с продуктом цвета трудно поддается выявлению. Технология также полезна на начальных ступенях обработки продуктов для идентификации посторонних примесей, таких как щепки, картон, окурки, кусочки пластика и другие.

Новый сортировщик SORTEX E был создан в результате проведения обширных промышленных исследований в области разработки эффективного оборудования для пищевой отрасли. Посетители выставки «Anuga», которая пройдет в октябре 2009 года в Кельне, смогут ознакомиться с нашими новыми разработками.

www.Equipnet.ru, автор Надежда Иванова

Фотография сайта jobwerx.com

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Информация по теме

Посудомоечные машины «Abat»: вымыть за 60 секунд

Пиццу и сэндвичи сохранит холодильная станция Kоrеco серии ТSS

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_15925.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru