CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Оборудование   John Deere усовершенствовала автогрейдереры

John Deere усовершенствовала автогрейдереры

Добавлена: 20.03.2009

Мировой лидер в производстве сельскохозяйственного оборудования, крупнейший производитель строительной и лесозаготовительной техники, двигателей, а также коммерческих машин по уходу за парками и газонами — компания «John Deere», анонсировала выход новой серии спецтехники под маркировкой G. Это усовершенствованные автогрейдеры, которые созданы на основе машин John Deere серии D, с двигателями мощностью от 185 до 275 л.с. Автогрейдеры серии G поставляются в двух вариантах управления — управление на консоли или управление на подлокотниках кресла в виде ручек, каждый автогрейдер при этом оснащен рулевым управлением. Помимо этого техника оборудована системой управления поперечного уклона, автоматической блокировки дифференциала, камерами заднего вида.

Все грейдеры John Deere серии G оборудованы дизелем DееrеPowеrTеch Plus рабочим объемом 9 л., отвечающим всем требованиям стандарта Tiеr 3 на чистоту выхлопа. Пуск двигателя защищен секретным кодом. В качестве коробки передач используется надежная фирменная трансмиссия с электронным управлением и программным обеспечением переключения передач Evеnt Bаsеd Shifting. Также машины оснащены узлами подключения системы нивелирования Trimblе или Tоpсоn. Все органы управления системой нивелирования машины интегрированы в рычаги управления. По заказу новая серия автогрейдереров может быть дополнена не только бульдозерными отвалами, но и передним, средним или задним кирковщиками.

В кабине оператора установлено удобное кресло, система кондиционирования, два цветных жидкокристаллических монитора, позволяющие контролировать рабочий процесс и показывающие обзор с камеры. Модели 672G, 772G и 872G из новой серии имеют привод на все шесть колес, что обеспечивает увеличение тяги на 30%. Легкость поворота техники происходит за счет компрессора нагрузки, включенного в состав рулевого управления. Все автогрейдеры серии G отличаются высокой производительностью, надежностью, удобством и минимальными эксплуатационными издержками.

Портал www.Equipnet.ru, автор Надежда Иванова

Фотография с сайта buildernet.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_15888.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru