CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Оборудование   Навесное оборудование для экскаваторов моделей 311 – 385

Навесное оборудование для экскаваторов моделей 311 – 385

Добавлена: 19.03.2009

Компания «Caterpillar» (США) анонсировала выход нового устройства для быстрой смены навесного оборудования, предназначенного для экскаваторов Caterpillar моделей  311 – 385. Новинка от американских разработчиков оборудована запатентованным самоцентрирующимся механизмом захвата пальца и двух гидравлических замков. Эта модификация позволяет надежно закрепить его на экскаваторе, а надцентральная схема замка дает возможность быстро произвести отсоединение навесного оборудования без необходимости менять положение стрелы или рукояти экскаватора. Такие характеристики дают потребителю массу преимуществ. Например, позволяют менять навесное оборудование при полностью выдвинутой стреле или рукояти.

Новое оборудование с  самоцентрирующимся механизмом работает с тем же ассортиментом рабочих деталей Caterpillar, что и предшествующие модели. Устройство легко и безопасно в работе. Оператору достаточно нажать в кабине переключатель соединения устройства с рабочим оборудованием для того, чтобы выдвинуть шток гидроцилиндра, а основной крюк захватывает задний палец навесного оборудования. В то время, когда шток гидроцилиндра захватывает задний палец – корпус гидроцилиндра меняет свое положение. Кулис самоцентрирующегося механизма, соединительное звено и вспомогательный замок смыкаются с ним и фиксируются над линией центров. При этом вспомогательный замок захватывает передний палец. Замок надцентрального типа надежно фиксирует конструкцию. Затем оператору понадобится нажать на переключатель для выдвигания штока гидроцилиндра ковша.

Новое навесное оборудование не требует запирания штанги и пружинного пакета, требуемых в устройствах обычной конструкции, поскольку для присоединения рабочего оборудования на новых устройствах Caterpillar отпадает необходимость полностью втягивать назад стрелу и рукоять. Оператору необходимо лишь выдвинуть шток гидроцилиндра ковша для активации функции запирания и отпирания. Также новая схема прокладки шлангов гидролиний, установленная на оборудование Caterpillar, позволяет избегать цепляния за препятствия. Новый замок прост в эксплуатации и обслуживании. Для его долгосрочной работы требуется ежедневное смазывание.

Портал www.Equipnet.ru, автор Надежда Иванова
Фотография exkavator.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_15881.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru