CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Оборудование   Экскаватор Volvo ЕС210BLC

Экскаватор Volvo ЕС210BLC

Добавлена: 18.03.2009

Компания «Volvo» провела тестовые испытания новой модели экскаватора Volvo ЕС210BLC на участке, где  строится лесная дорога. В итоге, участники и организаторы тест-драйва пришли к заключению, что данная машина по производительности сравнительна с мощным бульдозером, при том, что стоимость ее в два раза меньше.

20-и тонный экскаватор Volvo ЕС210BLC оборудован быстросъемным соединением, которое дает возможность быстро производить замену стандартного ковша на кирковщик (клык-рыхлитель). Новый двигатель Volvo – отличительная особенность машины –  усовершенствованной гидросистемой и целым набором новых функций.  Техника предназначена для выполнения различных работ в сфере дорожного строительства.

Демонстрация возможностей машины проводилось в два этапа. На первом, представители компании «Volvo Construction Equipment» организовали для участников презентацию и ознакомление с техническими особенностями машины. Все это проходило на производственной базе компании «Леспромсервис». Во второй части мероприятия участников ждали испытания техники на сложном лесном участке, находящемся на территории предприятия «Эжва» (Республики Коми), а также демонстрация работы экскаватора  Volvo  ЕС210BLC  со сменным оборудованием на раскорчевке и планировке дорожного полотна. Испытания техники продолжались четыре дня. За этот отрезок времени (четыре 12-часовые смены) оператор опытного образца раскорчевал и подготовил к эксплуатации в зимних условиях 4 километра дороги для вывозки древесины. Испытания показали, что экскаватор Volvo ЕС210BLC способен производить строительство дорог в любых условиях с планированием и оканавливанием.

Как отметил руководитель дочерней компании «Монди  Бизнес Пейпа» Гордийчук Р.В., экскаватор отлично справился с поставленной задачей, даже при условии бездорожья. Итог четырехдневной работы экскаватора, сопоставим с результатами работы дорогостоящих импортных бульдозеров, стоимость которых в разы превышает цену экскаватора Volvo ЕС210BLC.

Портал www.Equipnet.ru, автор Надежда Иванова
Фотография www.volvocontract.com

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_15871.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru