CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Оборудование   «Сталепромышленная компания» по-новому обрабатывает металлопрокат

«Сталепромышленная компания» по-новому обрабатывает металлопрокат

Добавлена: 12.03.2009

Среди новых услуг «Сталепромышленной компании» по обработке металла— дробеметная очистка и окраска/грунтовка листового и сортового проката на автоматической линии, которая позволяет удалять окалины, ржавчину и другие загрязнения металлов с нанесением на очищенную поверхность защитной окраски. Такая обработка производится со скоростью 0,7÷1,2 м/мин. и  позволяет значительно повысить адгезию наносимого покрытия к очищенной поверхности. Это в свою очередь приводит к более качественному нанесению лака и декоративной краски на готовое изделие, защите от коррозии в период обработки и складского хранения. При этом  улучшается качество поверхности после термической резки и снижается трудоемкость операций по зачистке.

Наряду с этим «Сталепромышленная компания» производит сверловку отверстий и плазменный раскрой листового металлопроката на машине MAG-C 620 фирмы Vernet-Behringer, обработка на которой дает высокую точность взаимного расположения отверстий между собой и относительно габаритов детали. Оборудование позволяет сочетать возможности механической обработки (сверловки) и термической резки (плазма), что обеспечивает уникальные технологические возможности и производительность.

Данная машина обеспечивает превосходное качество плазменной резки нержавеющих сталей, алюминиевых сплавов сопоставимое с лазерной. Глубина обработки может достигать до 40 мм, минимальное отклонение от перпендикулярности реза — менее 1,5 градусов. Обработка на машине MAG-C 620 позволяет использовать кислород в качестве плазмообразующего газа, что в свою очередь исключает необходимость механической обработки поверхности реза перед сваркой. Есть возможность маркировки вырезаемых изделий. Машина идеально подходит для изготовления фасонных изделий, фланцев из листовой стали.

 

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_15837.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru