CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Оборудование   Новая концевая фреза Sandvik Coromant

Новая концевая фреза Sandvik Coromant

Добавлена: 11.03.2009

Фрезы CoroMill 316

Компания «Sandvik Coromant»,являющаяся ведущим мировым производителем режущего инструмента в области металлообработки,  анонсировала начало производстваконцевой фрезы CoroMill 316 со сменными режущими головками нового поколения. Инструмент может быть использован во многих отраслях, таких как аэрокосмическая промышленность, автомобилестроение и механическая обработка деталей, медицина, нефтегазовая отрасль, производство штампов и пресс-форм, энергетика и некоторые другие.

Новый инструмент — это первый продукт из новой линии фрез со сменными режущими головками (EH). Уникальная конструкция фрезы CoroMill 316 представляет собой  крепление между твердосплавной головкой и хвостовиком инструмента. Конструкция последнего позволяет крепить к нему различные твердосплавные головки, что делает инструмент универсальным в применении.

Точное и надежное крепление между твердосплавной головкой и хвостовиком – основа эффективной работы концевых фрез со сменными головками. Разрабатывая данный инструмент в компании «Sandvik Coromant» особо уделили этому  внимание.  В итоге фрезы CoroMill 316 отличаются новым запатентованным самоцентрирующимся резьбовым соединением. Эта особенность позволяет фрезе плотно удерживается на опорной поверхности оси, а также на конической радиальной опоре. Обеспечено надежное крепление на полной ширине  паза при черновой обработке и высокая точность при чистовой обработке.

CoroMill 316 применяется для фрезерования кромок, пазов, торцов, уступов, фасок и для профильного фрезерования. А в тандеме с режущими пластинами из сплава нового поколения GC1030 фреза представляет собой высокопроизводительный режущий инструмент, способный работать с любыми группами материалов: ISO P, ISO M, ISO K и ISO S.

Фотография www.i-mash.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_15827.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru