CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Оборудование   Арендуй — Попробуй — Покупай

Арендуй — Попробуй — Покупай

Добавлена: 03.03.2009

В сложных экономических условиях, обусловленных мировым финансовым кризисом, спрос на разные виды дорожной и строительной техники упал на 30-40%. В результате на складах поставщиков скопился большой объем свободной техники, который был заказан с учетом растущего спроса в докризисный период. Запасы статичной продукции на заводах достигают почти 40% от всего объема выпущенной в 2008 году в России техники. Аренда тракторов, экскаваторов и другой строительной техники все дешевеет. Но, несмотря на значительные скидки, площади для хранения техники все равно стоят заполненными. Еще в сентябре 2008 года продолжался рост арендного рынка, однако уже к ноябрю технику начали возвращать. К февралю 2009 года ситуация не стабилизировалась, активного спроса по-прежнему нет.

Компания «JCB Construction Equipment Australia» (Австралия) в непростых экономических условиях разработала уникальную схему приобретения техники «Арендуй — Попробуй — Покупай». В компании рассчитывают на то, что данная услуга будет пользоваться спросом среди покупателей, так как она позволяет более рационально использовать финансовые средства в кризисное время.

Преимущество схемы очевидно:  клиент имеет возможность испытать технику, проверить насколько будет эффективным инвестировать в нее средства, а уже затем принять решение о ее приобретении. Срок первоначальной аренды составляет до 6 месяцев, за это время клиент выплачивает по минимальной ставке. Платежи осуществляются еженедельно, что позволяет клиенту не брать оборудование в долгосрочную аренду и оплачивать небольшими суммами. Если покупатель решил приобрести технику, то в период от 6 до 12 месяцев ему возвращается 75 % от суммы аренды. Если клиент сделал решение о покупке в течение одного месяца, сумма аренды будет возвращена в полном объеме.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_15782.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru