CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Оборудование   «Униматик» участвует в техническом перевооружении завода «БелаАЗ»

«Униматик» участвует в техническом перевооружении завода «БелаАЗ»

Добавлена: 16.02.2009

Компания «Униматик» принимает участие в техническом перевооружении  крупнейшего в СНГ производителя карьерной техники — Производственного объединения «Белорусский автомобильный завод». На сегодняшний день «БелАЗ» является  одним из лидирующих предприятий автомобильной промышленности СНГ по выпуску новых образцов техники. В планах завода до 2012 года организовать серийное производство новых моделей карьерных самосвалов грузоподъемностью 320 тонн, а также автомобилей грузоподъемностью 90 тонн с гидромеханической трансмиссией. В связи с чем, сегодня на предприятии считают  приоритетным повысить гибкость производства и способность быстро переналаживать оборудование на выпуск новых образцов продукции.

Компания «Униматик» обладает сертификатом по стандартам японской компании Mori Seiki. В январе 2009 года специалисты «Униматик»  поставили на белорусское предприятие пять многоосевых токарно-фрезерных обрабатывающих центров Mori Seiki серии NT от японских разработчиков.

Сервисный центр  компании «Униматик» успешно завершил монтаж нового оборудования и провел комплекс мер по его наладке и запуску. Сегодня новое оборудование работает в тестовом режиме: корректируется обработка деталей, а также отрабатываются управляющие программы процесса изготовления, которые были специально разработаны для завода проектным технологическим отделом Центра станочного оборудования  «Униматик» (UNIMATIC) в Екатеринбурге.

Поставленные высокопроизводительные обрабатывающие центры Mori Seiki NT 4300 являются воплощением всех  передовых разработок в области производства токарно-фрезерных станков. Обрабатывающие центры оборудованы верхней поворотной фрезерной и нижней револьверной головками, системой автоматической смены инструмента до 40 позиций. Новое оборудование позволяет сохранить качество и  существенно повысить производительность механической обработки сложных деталей. Это достигается за счет концентрации операций на станке и исключения переустановки заготовок. А современное программное обеспечение MAPPS III дает возможность переход на выпуск новых деталей в кратчайшие сроки.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_15677.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru