CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Оборудование   Оборудование

Новинка от ЧТЗ: гусеничный трактор ДЭТ-320

Добавлена: 03.02.2009

Гусеничный трактор ДЭТ-320

ООО «Челябинский тракторный завод — Уралтрак» разработал для  Южно-уральской железной дороги гусеничные тракторы, способные выполнять целый ряд специфических работ при ремонте и восстановлении железнодорожного полотна. На ЮУЖД поступят восемь тяжелых бульдозеров ДЭТ-320 новинки от челябинского завода.

Новая модель гусеничных тракторов оснащена  электромеханической трансмиссией, рыхлителем-корчевателем, лебедкой с тяговым усилием 50 тонн и бульдозерным отвалом, имеющим железнодорожные габариты. Эти технические характеристики позволяют применять технику для восстановительных работ на железнодорожном полотне.  ДЭТ-320 способен функционировать в условиях низких температур, что для уральского климата характерно.

До этого железнодорожники использовали модель ДЭТ-250, а новая ДЭТ-320 объединила в совокупности все пожелания для усовершенствования труда. Новый бульдозер отличается высокой проходимостью, более надежной и удобной системой управления и гидрооборудованием. Кроме уже привычной функции лишь расчищать и рыхлить грунт, новая машина дает возможность планировать местность, буксировать тяжеловесные грузы, сносить здания и разбирать завалы.

Помимо обозначенных выше преимуществ, начальник аварийно-восстановительного поезда ЮУЖД Федор Корытко назвал еще несколько:  новый трактор имеет более мощный и надежный двигатель, модернизированную ходовую часть.

 – Это значительно повысило надежность агрегата. Бульдозер ДЭТ-320 также оснащен современной быстросъемной кабиной с улучшенной обзорностью. Причем вместо обычных окон в ней установлены стеклопакеты, что улучшило тепло- и звукоизоляцию рабочего места оператора бульдозера, — отмечает специалист.

Фотография с сайта chtz-uraltrac.ru

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_15601.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru