CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Оборудование   PEGAS NovoTap – ее ждали пивовладельцы

PEGAS NovoTap – ее ждали пивовладельцы

Добавлена: 20.11.2008

После успешного этапа испытания, компания «Новосибиркпродмаш» представила новинку – модификацию наливного устройства PEGAS. Новинка носит название PEGAS NovoTap и потребители – владельцы пищевого бизнеса – обозначили ее как долгожданную. С устройством PEGAS розлив пива из кег происходит с минимальными потерями, практически в любую тару.

Теперь с PEGAS NovoTap розлив станет еще более быстрым, удобным и беспенным. Разработанная технология во избежание  потерь теперь умещается в маленьком устройстве и позволяет достичь 98% опорожнения кеги. Кроме этого новая версия имеет красивый и стильный вид.

Технические характеристики PEGAS NovoTap

Производительность устройства (зависит от температуры пива) 45-120 л/час

Давление углекислого газа подведенного к кегу и устройству  0,15-0,25 МПа

Дополнительный расход углекислого газа при ускоренном розливе пива (зависит от давления газа в кеге и интенсивности розлива пива)  0,2-0,8 кг/час

Рекомендуемое расстояние от оси отверстия под кран в колонке до столешницы   не менее 450 мм

Рекомендуемое расстояние между осями отверстий 2-х местной колонки при установке на нее двух аппаратов PEGAS  не менее 150 мм

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (2)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Сергей техник
Сергей техник
Пегасы г*** конструкция, пластмасса ломается, катриджи почемуто даже после промывки залипают так, что только разборка помогает причем самого картриджа. Часты протечки в месте соединения пластмассовой части корпуса с металлической. Понятно они же (картриджи) для воды придуманы а не для пива. Да вообще идиотизм, наливать пиво в пластиковые бутылки когда в ларьке уже продают налитое, да и дешевле получается в ларьке. Возразите, что оно разливное из кега.... типа вкуснее, да все оно разливное- из одного фарфаса льется в кеги, бутылки, банки на пивзаводах... А некоторые вообще из порошка калапуцкают и газируют и типа варят))))) А еще не пойму рекламу, рекламируют разливное пиво в бутылках????? оно и называется разливное, что льется из бочки в кружку, а не из бутылки...МОРАЗМ!!!























<a href=http://avtoprom.ua >автобазар украина мотоциклы</a>
16:59:47, 19 сентября 2010
Игорь, Техник
Игорь, Техник
Доброго времени суток.
Меня зовут Игорь. Я занимаюсь обслуживанием систем без пенного розлива типа "PEGAS NovoTap" в компании ххххх город Курган уже около года примерно 55 штук. Так вот я столкнулся с рядом серьезных недоработок а конкретно:
I. Винт "9" по схеме в процессе эксплуатации ослабевает, шипы на втулке "7" обламываются и в результате винт "9" обламывается по резьбе(т.к. он изготовлен из сплава бронзы, а он не тянется а сразу ломается), Пегас выходит из строя паника на ТТ потери продукта и простой колонки.
Эту проблему удалось решить изготовлением модификации винта "9" с утолщенными стенками в резьбовой части за счет уменьшения внутреннего сечения отверстия с 5мм до 3.5мм. Заказывал на завод + затраты
II. Резиновые кольца "28","35" отведенные для дренажа разбухают с регулярностью 1-2 раза в месяц, это приводит к невозможности отвода газа из бутылки и как следствие к невозможности налить пиво.
С этой проблемой справится при помощи установки рем.комплекта не удается, т.к. через 2-3 недели резинки опять разбухают и приходится РЕГУЛЯРНО производить разборку Пегас и "сцарапывать" с колечек разбухшую резину. Кольца на подачю газа и пива пока держатся, если есть сомнения могу выслать фото.
III. Резиновое кольцо "33" со временем и изза регулярного демонтажа, высыхает становится меньше и начинает подтравливать пиво в соединении между Телом корпуса "5" и фронтальной частью.
С этой проблемой справится при помощи установки рем.комплекта, либо спец.герметика.
IV. Резиновое уплотнительное кольцо "39", разбухает полностью перекрывая подачю пива через пеногаситель.
С этой проблемой справляюсь сначала подрезанием уплотнительного кольца "39" по внешнему краю, около 2-3 раз в интервале 1-3 недели затем ставлю рем.комплект и через месяц полтора все опять по кругу...
V. Ниппели "26" под воздействием напряжения шлангов и т.п. немного откручиваются и начинают травить.
С этой проблемой справляюсь фиксатором резьбы. Почему бы вам еще на стадии производства это не сделать?
Посему могу утверждать что продукт этот мягко говоря сырой и пока очень ненадежный, регулярные неисправности и поломки не прекращаются. Затраты времени на приведение их в роботоспособность колоссальны.
VI. Выявлена новая проблема то потоянных разборов на винте и втулке 38,36 съедается резьба и все на списание.
Обращался к производителю, обещали выслать новые реммкомплекты стойкие к ПИВУ, 2 прорарили мозг то забыли то некогда:), в коце концов когда заказали еще 3 штуки прислали 4 запасных рем. ком-та из 55 запрошеных.
Все контакты вел С Нецко Евгений гл. инженер.

Короче PEGAS NovoTap делался пьяным инженером или полным олигофреном, в нем непродуманная и ненадежная конструкция, кому нужны перебои в работе, убытки и головная боль ВЕЛКОМЕ PEGAS NovoTap- гавно.

Если кто сомневается Пишите pivovar45@mail.ru
14:01:44, 22 июня 2010

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_15150.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru