CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Индустрия   RAUTHERM SPEED Plus: простой принцип – впечатляющий результат

RAUTHERM SPEED Plus: простой принцип – впечатляющий результат

Добавлена: 05.07.2016

RAUTHERM SPEED Plus: простой принцип – впечатляющий результат

Прибыльность работы частного мастера или организации, занимающейся установкой инженерных систем, напрямую зависит от скорости их монтажа. Принимая во внимание данный факт и стремясь создать дополнительные условия для роста своих партнеров, компания REHAU представляет систему быстрой фиксации водяного теплого пола RAUTHERM SPEED Plus. Новинка доступна на российском рынке с 1 июля этого года.

Инновация в сфере монтажа

Основа системы – тонкостенная труба из PE-Xa в сочетании с лентой Velcro (липучкой), а также гибкие маты для ее фиксации. Их поверхность с одной стороны имеет клейкий слой, благодаря которому мат надежно удерживается на различных изоляционных материалах и несущих основаниях, а с другой снабжена тканевой основой для закрепления укладываемых контуров. В процессе монтажа труба разматывается из бухты, располагается на мате согласно выбранной схеме и прижимается ногой. Сцепившись с тканью, липучка образует соединение, обладающее высокой удерживающей способностью. Если при укладке были допущены какие-либо ошибки (например, не удалось выдержать необходимый шаг), труба буквально за несколько секунд демонтируется и фиксируется правильно. Вся работа, даже с учетом возможных изменений положения трубопровода, может вестись силами одного человека и протекает в среднем на 30% быстрее, чем при использовании традиционных методов монтажа.

Двойная выгода

Система быстрой фиксации труб для водяного теплого пола по праву может считаться инновацией в сфере монтажа. Это первое на текущий момент решение, в котором контактная поверхность для фиксации труб (мат) доступна отдельно от теплоизоляционных материалов. Такая компоновка выгодно отличает систему от уже представленных на рынке.

Кроме того, небольшая толщина матов (всего 3 мм) и поставка одним рулоном позволяет на 90% уменьшить объем материалов для монтажа и сэкономить место при транспортировке и складировании.

Гарантированная фиксация

За счет более частой намотки ленты липучки на трубу площадь ее фиксации в системе RAUTHERM SPEED Plus увеличилась на 6%. Это дает возможность производить более точную укладку, не опасаясь всплывания контуров, а устойчивость к загрязнениям позволяет вести работу в неблагоприятных монтажных ситуациях.

О компании REHAU

Компания REHAU основана в 1948 году в Германии и специализируется на разработке и внедрении технологий на основе полимеров, заменяя ими традиционные материалы. На сегодняшний день ее ассортимент насчитывает более 40000 продуктов: комплексные решения для модернизации городской инфраструктуры, энергоэффективного строительства, мебельной промышленности, автомобилестроения и рационализации водопользования.

В основе решений REHAU лежит ориентация на использование современных технологий и инновационных материалов. Инженерные системы REHAU прекрасно зарекомендовали себя во всем мире и успешно применяются при возведении и эксплуатации стадионов, аэропортов, метро, водоочистных сооружений и трубопроводов зданий, значительно сокращая срок их окупаемости и принося выгоды инвесторам, предпринимателям и конечным потребителям.

REHAU является одним из ведущих поставщиков современных высокотехнологичных решений на мировом рынке, а ее продукция уже более полувека является синонимом высокого качества.

Официальный сайт REHAU – www.rehau.ru
REHAU на Facebook – www.facebook.com/rehau.ru
REHAU в ВКонтакте – www.vk.com/rehau_ru
REHAU в Instagram – www.instagram.com/rehaurussia

Канал REHAU на YouTube – www.youtube.com/user/rehauea
REHAU на Google+ – www.plus.google.com/103925060581868268541/posts

По всем интересующим вопросам просьба обращаться в пресс-службу REHAU по тел. (495) 221 69 12 или по e-mail rehau@pvc.ru, контактное лицо Анастасия Кравчук.
 

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/power-industry/power-industry_23729.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru