CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Производство редукторов наладят в Тверской области

Добавлена: 16.06.2016

Производство редукторов наладят в Тверской области

Один из ведущих в мире производителей планетарных редукторов и лебёдок для нужд разных отраслей промышленности, в том числе машиностроения – компания «Зибэнхаар Антрибстехник ГмбХ» намерена создать предприятие в Тверской области. Вопросы реализации проекта обсуждались на встрече исполняющего обязанности губернатора Тверской области Игоря Рудени с представителями компании. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

«Машиностроение является ключевой отраслью в регионе, – подчеркнул Игорь Руденя. – Это базовая линия для развития любого направления промышленности».

Как обозначил генеральный директор «Зибэнхаар Антрибстехник» Джамшид Ектай, уже положено начало реализации проекта. Поданы документы на регистрацию юридического лица на территории региона. Будущее производство получит название «Тверской редукторный завод».

Развитие проекта планируется в несколько этапов. Согласно первому – производство редукторов будет организовано на арендуемых площадях «Тверского экскаваторного завода». Запустить его планируется через 3 месяца. Второй этап предполагает строительство непосредственно завода на территории индустриального парка «Раслово». Предполагаемый суммарный объем инвестиций – 30 млн. евро. В перспективе компания планирует выйти на 100%–ый уровень локализации.

Как отметил глава региона, у Тверской области давние традиции экономического партнёрства с Германией. В Верхневолжье запущены проекты таких крупных немецких компаний, как «Шидель», «Метро Групп», «Глобус» и другие.

Преимущества Тверской области представители компании «Зибэнхаар Антрибстехник» видят не только в выгодном географическом положении, наличии образовательной базы: в первую очередь, чувствуется скоординированная грамотная работа в создании благоприятных условий для прихода инвестиций, отметил генеральный директор ООО «Зибэнхаар Руссланд» Петр Макаров.

Стороны обсудили возможность участия проекта в федеральных программах, в том числе по линии Минпромторга России. Правительство региона готово оказать поддержку и содействие в развитии производства, чтобы компания чувствовала себя уверенно, а экономика Тверской области развивалась, заявил Игорь Руденя. 

Источник: i-mash.ru

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/power-industry/power-industry_23720.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru