CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

«Амуруголь» в 1-м полугодии добудет свыше 1,5 млн. т угля

Добавлена: 10.06.2016

«Амуруголь» в 1-м полугодии добудет свыше 1,5 млн. т угля

В первой половине текущего года на предприятиях «Амуруголь» (входит в группу «Русский уголь») – разрезах Ерковецкий и Северо-Восточный – будет добыто более 1,5 млн. т бурого энергетического угля. Основными потребителями «черного золота» являются Благовещенская ТЭЦ, Райчихинская ТЭЦ и муниципальные образования Амурской области.

На сегодня объемы добычи «Амуругля» не только на 100 тыс. т превышают показатели аналогичного периода 2015 г., но и опережают производственный план предприятия. Повысить производительность помогло обновление технопарка. За последний год на разрезы поступили новые вахтовые автобусы и самоходная бурильно-крановая установка. Появившаяся на разрезах новая техника обладает не только большей производительностью, но и безопасностью.

Примечательно, что именно в Амурской области в 1932 г. впервые в СССР начали добывать уголь открытым способом. Сейчас около 80% вскрышных работ на угольных разрезах производится во внутренние отвалы, что позволяет параллельно с добычей угля проводить рекультивацию разрабатываемых земель.

Помимо разрезов Ерковецкий и Северо-Восточный в состав «Амуругля» входят ремонтно-механический завод, учебно-курсовой комбинат и автобаза. Балансовые запасы предприятия составляют более 572 млн. т угля. В штате «Амуругля» работают около 1,7 тыс. сотрудников.

«Несмотря на непростую ситуацию в стране и отрасли в «Амуругле» все хорошо; выполняются социальные программы. Мы являемся основным поставщиком угля потребителям региона, обеспечивая устойчивую работу и энергонезависимость теплоснабжающих предприятий от привозного угля. Поэтому в стратегических приоритетах компании – дальнейшее содействие социально-экономическому развитию Амурской области», – заявил генеральный директор «Амуругля» Николай Калашников.

Источник: metalinfo.ru

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/power-industry/power-industry_23715.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru