CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Индустрия   Дорожные гранулы из бумаги собираются производить в Ярославской области

Дорожные гранулы из бумаги собираются производить в Ярославской области

Добавлена: 01.06.2016

Дорожные гранулы из бумаги собираются производить в Ярославской области

АО «Техническая бумага», расположенное в Рыбинском районе, намерено выйти на рынок строительных дорожных материалов. При этом предприятие ни на шаг не отходит от своего основного вида бизнеса – производства бумаги.

Над использованием растительного полимера, которым является целлюлоза, директор «Технической бумаги» Дмитрий Романов задумался лет пять назад.

– В регионах создавались дорожные фонды, и мне казалось, что направление строительства и ремонта дорог входит для страны в приоритетные, – рассказывает он. – Тогда мы познакомились с технологией укладки щебеночно-мастичного асфальта, в которой используются дорожные гранулы. Именно они придают дорожному покрытию устойчивость и длительность эксплуатации, поскольку препятствуют разрушению.

Тогда Романов впервые заказал в московской лаборатории исследование нескольких видов гранул – отечественных и зарубежных. Однако дорожные фонды закрыли, и актуальность темы оказалась под сомнением.

А когда состояние российских дорог вновь вошло в государственные приоритеты, и помимо региональных дорожных фондов начала работать система «Платон», предприятие работу активизировало.

– Сейчас нам понятна технология производства дорожных гранул из целлюлозы, – говорит Дмитрий Романов. – Сегодня мы ищем оборудование определенной конфигурации, которое позволит наладить процесс с учетом синергетического эффекта с уже имеющимися производственными мощностями.

Новое оборудование «Техническая бумага» намерена частично приобрести за счет собственных средств, одновременно предприятие будет участвовать в конкурсе на получение инвестиционного банковского кредита.

– Сегодня уже есть уверенность, что производство дорожных гранул из целлюлозы удастся наладить, – говорит Дмитрий Романов. – По крайней мере, мы даже нашли будущего продавца нашей продукции, который специализируется на дорожно-строительных материалах высокого качества. 

Источник: unipack.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/power-industry/power-industry_23700.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru