CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Новейшие разработки НПК «Дельта-Тест» на выставке «Металлообработка 2016»

Добавлена: 22.04.2016

Новейшие разработки НПК «Дельта-Тест» на выставке «Металлообработка 2016»

В рамках выставки «Металлообработка 2016» Научно-Промышленная Корпорация «Дельта-Тест» представит две свежие новинки своего оборудования. Мероприятие будет проходить с 23 по 27 мая в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва), стенд компании расположен в павильоне 2.1 (номер 21С57).

Первой экспонируемой новой разработкой является проволочно-вырезной станок АРТА 454 С ультрапрецизионного класса для применения в самых требовательных областях электроэрозионной обработки материалов.

Комплекс (в базовой комплектации) включает систему ЧПУ последнего поколения, высокопроизводительный энергоэффективный генератор с рекуперацией энергии, гидроагрегат с холодильником-термостатом, прецизионную следящую систему по осям.

Новую серию отличает высочайшая точность механизмов, приводов и системы управления, жесткость и термостабильность конструкции. Основными особенностями модели АРТА 454 С являются:

• Система ЧПУ АРТА-Х.10 на базе двухуровневой архитектуры, обеспечивающая совершенно новый уровень производительности, удобства эксплуатации и технологических возможностей
• Большой сенсорный экран с диагональю 24» для легкого и оперативного ввода данных
• Прямоточный генератор АРТА-5МС2 с микропроцессорным управлением и расширенным диапазоном параметров технологического тока для достижения высокого качества поверхностей, применения миниатюрных электродов
• Идеальное позиционирование по осям X, Y на базе линейных направляющих, шарико-винтовых передач ультрапрецизионного класса
• Бесконтактные оптические линейные датчики положения по осям с точностью 0,1 микрона
• Высокоточная обработка радиусов и наклонных образующих благодаря нано-интерполяции с дискретностью шага команд системы ЧПУ от 0,01 микрона (10 нанометров)
• Термостабильность системы обеспечивается включением в комплекс гидроагрегата с прецизионным холодильником-термостатом рабочей жидкости (в базовой комплектации)
• Технологическая возможность прецизионной микрообработки тонкими проволоками диаметром от 50 микрон (в базовой комплектации).

Второй новинкой от НПК «Дельта-Тест» будет станок модели АРТА С60. Данный комплекс разработан специально для решения сложных задач многокоординатной (6-ть управляемых осей) высокоточной микроэрозионной прошивочной обработки в электронной, радиоэлектронной, аэрокосмической, медицинской и других отраслях. Механическая и управляющая части станка включают все последние разработки и достижения компании для удовлетворения самых взыскательных требований в области микрообработки.

Отличительные особенности станка АРТА С60:

• 6-ть управляемых осей (3-и линейные + 3-и поворотные)
• Высокая точность на всем поле положения осей благодаря жесткости симметричной конструкции литой станины, каретке X (с предметным столом) на базе прецизионных направляющих с удлиненной базой (относительно максимальных перемещений), независимо установленной Y-колонне
• Система ЧПУ АРТА-Х.10 последнего поколения на базе двухуровневой архитектуры, генератор АРТА-5МС2К с микропроцессорным управлением для точного быстродействующего адаптивного управления параметрами технологического тока и подачей электрода
• Нано-интерполяция перемещений по линейным осям X, Y с обратной связью на основе высокоточных бесконтактных оптических линейных датчиков положения разрешением 0,1 микрона
• Угловой оптический датчик положения поворотной оси B разрешением 0,0001 градуса
• Оптическая визуальная система выверки и базирования микро электродов-инструментов
• Оснащение всеми необходимыми функциями выставления детали и центрирования, широкий набор технологий, перекрывающих практически все виды микроэрозионных работ.

Кроме этого, на нашем стенде будет представлен проволочно-вырезной станок АРТА 423 ПРО с дополнительной управляемой поворотной осью и возможностью применения тонких электродов диаметром от 20 мкм. Данная серийная модель выпускается с 2015 года и уже успела себя хорошо зарекомендовать среди наших Заказчиков.

Как и для большинства специалистов в области станкостроения, робототехники, современных технологий обработки материалов выставка «Металлообработка» является для нас важнейшим событием в течение года, в рамках которого мы стремимся представить свои самые передовые разработки в электроэрозии.

Мы будем очень рады видеть Вас в гостях на нашем стенде!

Источник: edm.ru

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/power-industry/power-industry_23678.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru