CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

«Русский Уголь» намерен активно развивать добычу в Красноярском крае

Добавлена: 09.03.2016

«Русский Уголь» намерен активно развивать добычу в Красноярском крае

В 2016 г. компания «Русский Уголь» намерена сделать акцент на развитии своих предприятий в Красноярском крае. В декабре 2015 г. «Русский Уголь» завершил консолидацию с «Красноярсккрайуглем», получив 100% его акций. Таким образом, в состав «Русского Угля» вошли разрезы Переясловский, Саяно-Партизанский и Абанский. В 2015 г. на них было добыто 5,9 млн. т угля, что на 15% больше результатов 2014 г.

Абанский разрез – старейший в регионе. Он работает уже 36 лет. 70% поставок идет на нужды жилищно-коммунального хозяйтсва, а около 30% – бюджетным организациям, в числе которых детские сады, школы, дома культуры. Ежегодно уголь с разреза поставляется льготным группам населения.

Разработка разреза Переясловский началась в 1983 г. На предприятии работают 720 человек. В ноябре 2015 г. «Русский Уголь» приобрел право пользования недрами участка «Северо-Восточный» Переясловского буроугольного месторождения, что увеличило запасы разреза на 78 млн. т. Через 2 года новый участок планируется вовлечь в добычу.

Саяно-Партизанский – единственный в Красноярском крае разрез, где добывают каменный уголь, который обладает высокой калорийностью (более 6 тыс. ккал) и благодаря этому пользуется спросом за рубежом. В планах развития разреза – доразведка соседних участков и проект единой отработки нескольких лицензионных участков, что позволит существенно увеличить производственную мощность предприятия. Для расширения ассортимента товарной продукции, реализуемой на экспорт, рассматривается вопрос строительства обогатительной фабрики. На ней можно будет перерабатывать до 3 млн. т рядового угля.
«Русский Уголь» планирует в течение 3 лет увеличить добычу Переясловского разреза до 7 млн. т и в долгосрочной перспективе увеличить добычу Саяно-Партизанского разреза до 3 млн. т угля в год.

«Приобретение красноярских активов позволило нам расширить линейку производимой продукции. На сегодняшний день «Русский Уголь» предлагает широкий спектр энергетических марок, пользующихся спросом на рынке России и за рубежом», – заявил заместитель генерального директора по коммерции «Русского Угля» Станислав Грачев.

Источник: metalinfo.ru

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/power-industry/power-industry_23615.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru