CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Индустрия   «Роснефть» продолжает строить «Звезду»

«Роснефть» продолжает строить «Звезду»

Добавлена: 01.12.2015

«Роснефть» продолжает строить «Звезду»

Председатель правления компании «Роснефть» Игорь Сечин провел рабочее совещание, посвященное вопросам хода реализации проекта строительства судостроительного комплекса «Звезда».

На совещании обсуждались этапы строительства комплекса, а также вопросы создания социальной и инженерной инфраструктуры, обеспечения проекта квалифицированными кадрами.

«Проекту строительства комплекса «Звезда» руководство страны уделяет огромное значение, поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы реализовать проект качественно и в срок», – отметил, открывая совещание, Игорь Сечин.

На совещании также было отмечено, что компания в полном объеме выполнила поручения Президента Российской Федерации Владимира Путина, данные в ходе Восточного экономического форума в сентябре 2015 г., в частности было обеспечено необходимое финансирование проекта. «Роснефть» разместила заказы на строительство двух многофункциональных судов снабжения усиленного ледового класса на верфи «Звезда».

Строительство верфи предполагает возведение всех производственных объектов и объектов инфраструктуры, а также внедрение новейших производственных технологий, необходимых для оптимального функционирования предприятия.

Судостроительный комплекс «Звезда» станет первой в России верфью крупнотоннажного судостроения мощностью переработки до 330 тыс. т металла в год. Проект строительства нового судостроительного комплекса реализуется в три очереди. Первая пусковая очередь судостроительного комплекса «Звезда» должна обеспечить строительство среднетоннажных судов и морской техники. Вторая очередь предусматривает введение в эксплуатацию сухого дока и производственных цехов полного цикла для производства крупнотоннажных судов и морской техники. Реализация третьей очереди подразумевает введение сухого дока с производственными цехами для строительства офшорной морской техники в бухте «Пяти охотников».

Источник: metalinfo.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/power-industry/power-industry_23511.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru