CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Индустрия   Московская компания начнет поставлять в Европу бортовые компьютеры

Московская компания начнет поставлять в Европу бортовые компьютеры

Добавлена: 14.04.2015

Московская компания начнет поставлять в Европу бортовые компьютеры

Как стало известно, руководство московской компании «ФАСТВЕЛ ГРУПП», лидера российского рынка, которые производят одноплатные компьютеры и специализированную электронику для ответственных применений, заключило дистрибьюторское соглашение с немецкой компанией PLUG-IN Electronic. Они будут экспортировать из нашей страны в Европу высокотехнологичное оборудование для автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП), а также встраиваемые и бортовые системы.

Данное соглашение было подписано Президентом «ФАСТВЕЛ» Сергеем Сорокиным и управляющим директором PLUG-IN Electronic Кристианом Неймаром во время Ганноверской промышленной выставки-ярмарки Hannover Messe 2015 на стенде Правительства Москвы.

Текст соглашения говорит о том, что задача российской компании будет состоять в поставке на европейский рынок высоконадежных одноплатных компьютеров и другой электроники для встраиваемых систем, а также бортовых компьютеров, которые защищены от пыли, влаги, вибраций и ударов. Отмечается, что они способны работать даже в жестких условиях эксплуатации, а именно в экстремальных температурных диапазонах от -40 С до +85 С. Компания PLUG-IN Electronic выступает как официальный дистрибьютор российского оборудования в ФРГ, Австрии и Швейцарии.

В планы компании входит занять европейский рынок автоматизации на железнодорожном транспорте, гражданской промышленной автоматизации и встраиваемых систем. Следует напомнить, что сегодня ряд отдельных стран Западной и Восточной Европы, а также Индия и страны юго-восточной Азии уже снабжаются данной продукцией, а благодаря этому соглашению компания активно выйдет на рынок в Германии, Швейцарии и Австрии.

Стоит отметить слова Президента «Фаствела» Сергея Сорокина, который утверждает, что подписанное соглашение свидетельствует о деловом сотрудничестве российского и европейского бизнеса, которое продолжает развиваться вопреки изменению экономической и политической конъюнктуры.

Источник: arbatcity.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/power-industry/power-industry_23312.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru