CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Китайцы будут продавать в России российский газ

Добавлена: 13.10.2014

Китайцы будут продавать в России российский газ

Китай готов не только закупить российский газ, но и перерабатывать и продавать его в России. Как пишут «Известия», крупный промышленный китайский холдинг CIMC планирует вложить около четырех миллиардов рублей в строительство завода по сжижению и сжатию газа для его дальнейшей реализации в России. Помимо этого, группа намерена поставлять оборудование для местной сети газовых заправок, которую будут строить «Роснефть» и «Газпром».

О планах по строительству завода по сжатию и сжижению газа в кооперации с китайскими инвесторами изданию рассказали в правительстве Саратовской области. Зампред кабинета министров региона Павел Большеданов отметил, что CIMC Enric Holdings планирует создать совместное предприятие. Он отметил, что китайские бизнесмены выразили заинтересованность в совместном проекте, и переговоры прошли на уровне топ-менеджмента китайской корпорации.

На первом этапе планируется построить две технологические линии. На одной будет налажено производство сжиженного и сжатого природного газа, а на другой газонаполнительные станции это топливо будут закачивать в специальные криогенные автоцистерны. Эти цистерны смогут доставлять топливо на газовые заправки и на поля к сельхозтехнике. Кроме того, планируется организация производства газобаллонного оборудования для переоснащения бензинового транспорта на газ.

Еще одна крупная китайская компания - автомобилестроитель Dongfeng - собирается выпускать автобусы и двигатели, работающие на природном газе, в Красноармейске. Оба проекта появятся в рамках новой свободной экономической зоны в Саратовской области.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/power-industry/power-industry_23094.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru