CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

В Москве начался снос более полутысячи киосков

Добавлена: 10.11.2010

В Москве начался снос более полутысячи киосков

Из центра Москвы исчезнут 670 киосков и торговых палаток. Они будут снесены или демонтированы в соответствии с распоряжением столичного правительства. Об этом сообщает агентство "РИА Новости" со ссылкой на данные пресс-службы центрального административного округа Москвы.

Демонтажу подлежат объекты мелкорозничной торговли без правоустанавливающей документации и работающие с нарушениями. Все они прилегают к 59 станциям метрополитена и 53 магистралям.

Если у владельца киоска есть все необходимые разрешения на работу, но торговая точка мешает движению пешеходов или заслоняет исторические объекты и памятники, то она также подлежит демонтажу. Но в этом случае собственнику павильона предоставят альтернативное место для размещения торговой точки.

Столичные власти уже приступили к ликвидации ларьков в центре Москвы. Так, к началу текущей недели было демонтировано 395 объектов мелкорозничной торговли, включая газетные киоски. К настоящему времени от киосков очищены территории, прилегающие практически ко всем станциям кольцевой линии метро.

При этом заместитель мэра Москвы по вопросам работы со средствами массовой информации, межрегиональному сотрудничеству, спорту и туризму Александр Горбенко заявил, что киоски с печатной продукцией не подлежат ликвидации. По факту уже демонтированных киосков по продаже газет и журналов он пообещал провести проверки и вернуть торговые точки на прежние места, либо выделить под них другие земельные участки неподалеку.

Предложение снести киоски, стоящие незаконно вдоль дорог, недавно поступило от мэра Москвы Сергея Собянина. По его мнению, строения затрудняют движение автомобилей по дорогам, что приводит к возникновению многокилометровых пробок. Соответственно, снос точек мелкорозничной торговли призван частично решить транспортную проблему Москвы.


Фото с сайта kp.ru

Информация по теме

Новости:
Мэр Москвы решил оставить столицу без придорожных киосков — Equipnet.ru, 01.11.2010

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/power-industry/power-industry_18793.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru