CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Индустрия   Оборудование для производства кирпичей готова предложить КНР для России

Оборудование для производства кирпичей готова предложить КНР для России

Добавлена: 13.01.2010

Китайские производители оборудования для изготовления кирпича рассматривают российский рынок сбыта как один из основных. Такую информацию предоставила отечественная компания Optim Consult, специализирующаяся на российско-китайском сотрудничестве и маркетинговых исследованиях рынков КНР.

По официальному заявлению Главного статистического бюро самого Китая, с января по ноябрь 2009 года экспорт данного оборудования в Россию увеличился на 34,4%. Таким образом, РФ вышла на восьмое место среди остальных потребителей этой продукции. Параллельно общие поставки оборудования для производства кирпича в другие страны мира снизились на 53,1%, утверждают специалисты Optim Consult.

По их мнению, китайская продукция вполне конкурентоспособна: производители уже достигли того уровня, когда максимальное качество позволяет сохранять относительно недорогую стоимость по сравнению с европейскими аналогами. Более того, уверяют в Optim Consult, китайцы зачастую вынуждены скрывать свой бренд именно по причине традиционной приверженности к немецким и итальянским товарам. Однако эти факты не мешают товарообороту России и КНР увеличиваться высокими темпами.

Китайская сторона, в свою очередь, с интересом следит за развитием российского строительного рынка. По мнению представителей Китайской машиностроительной ассоциации, перспективы взаимного сотрудничества здесь очень широки, и оборудование для производства кирпичей будет пользоваться все большим спросом. Причина проста: покупка оборудования в конечном итоге встанет намного дешевле, чем регулярный импорт готового стройматериала из Китая. К слову сказать, на сегодняшний день экспорт данной продукции составляет 40% от ее общего объема производства, а поставка китайского кирпича - только лишь 1%.

Так что в ближайшем будущем можно будет говорить о глубоком проникновении оборудования для изготовления кирпича производства КНР на российский рынок.


www.EquipNet.ru, автор Наталья Дернова

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/power-industry/power-industry_17077.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru