CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Индустрия   В Санкт-Петербурге построят завод по выпуску энергетического оборудования

В Санкт-Петербурге построят завод по выпуску энергетического оборудования

Добавлена: 30.11.2009

Правительство Санкт-Петербурга и ОАО «Силовые машины» совместно построят первый пусковой комплекс завода по производству энергетического оборудования. Новый завод будет выпускать тихоходные и быстроходные турбины и турбогенераторы для атомных электростанций. Основной задачей строительства станет организация производственной площади, позволяющей увеличить мощности компании ОАО «Силовые машины» за счет выпуска нового современного оборудования для электроэнергетической отрасли. Планируется, что объем производства составит две быстроходные и две тихоходных паровых турбин мощностью до 1600 МВт каждая и четыре турбогенератора такой же мощности. Планируется, что первые контракты с заказчиками будущий завод заключит в декабре 2013 года.
Проектом предусмотрено строительство трехпролетного цеха общей площадью около 22 тысяч квадратных метров, разгонно-балансировочный стенд, комплекс аппаратного производства, складские помещения и объекты инженерной инфраструктуры. Кроме производственных помещений будут построены столовая, медпункт и комфортабельные комнаты для рабочего персонала.

Возведение нового производства с современным оборудованием стало одним из основных направлений стратегического развития компании ОАО «Электромашины». Объем инвестиций в строительство первого пускового комплекса оценивается 6 млрд рублей. Финансирование будет вестись как за счет собственных, так и заемных средств.
Компания «Силовые машины» – ведущий российский производитель и поставщик комплексных решений в области энергомашиностроения, включающих инжиниринг, производство, поставку, монтаж, сервис и модернизацию оборудования для тепловых, атомных, гидравлических и газотурбинных электростанций. Компания «Силовые машины», созданная в 2000 году, объединила технологические, производственные и интеллектуальные ресурсы всемирно известных российских предприятий: Ленинградский Металлический завод (1857), Электросила (1898), Завод турбинных лопаток (1964), Калужский турбинный завод (1946), НПО ЦКТИ (1927), Энергомашэкспорт (1966), а также ООО «Силовые машины - завод Реостат» (1960). Оборудование, произведенное предприятиями «Силовых машин», установлено в 57 странах мира.


www.Equipnet.ru, автор Наталья Дернова

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Информация по теме

«Тулэнерго»: в приоритете современное управление
Компания КОРОБОВ начала презентацию нового каталога
«Союз «Энергоэффективность» энергию сэкономит
Ростовская АЭС приготовилась к пуску

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/power-industry/power-industry_16961.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru