CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Индустрия   «Трубная металлургическая компания» в текущем году намерена закончить модернизацию своих американских предприятий

«Трубная металлургическая компания» в текущем году намерена закончить модернизацию своих американских предприятий

Добавлена: 10.07.2009

В июне 2008 г. ТМК завершила приобретение компаний IPSCO Tubulars Inc. и NS Group Inc., владеющих десятью производственными предприятиями в США, на базе которых был создан дивизион TMK IPSCO, выпускающий широкий спектр бесшовных и сварных труб для использования в нефтегазовом секторе.

В настоящее время компания имеет производства в 7 штатах. Объём продукции достигает 30% американского производства стальных труб для нефтегазовой промышленности с учетом затрат на приобретение активов, в 2010 г. инвестиции ТМК в реальный сектор экономики США составят около $2 млрд, включая 200 млн., которые компания вложит в модернизацию американских производств.Компания намерена объединить подразделения, выпускающие трубные соединения класса премиум под брендом «Ultra», что позволит производить продукцию с учетом особенностей конкретных месторождений и сервисных работ на нефтегазопромыслах России и США.

Сейчас США обеспечивает около 40% внутреннего потребления за счет добычи традиционного природного газа. Данный факт позволит ТМК успешно реализовывать трубные соединения класса «Ultra», выпущенные на российских предприятиях. Кроме того, они будут незаменимы при освоении Штокмана, Ванкора, Сахалина и ряда других газовых месторождений в Казахстане, Узбекистане, Туркменистане.Успешное соединение ТМК и IPSCO является примером в раскрытии технологического и инновационного потенциала американских и российских активов в рамках единой корпорации.

ТМК имеет диверсифицированную географию продаж и поставляет продукцию более чем в 60 стран мира. Основными экспортными рынками ТМК являются Европа, Ближний и Средний Восток, Северная Африка, Южная и Юго-Восточная Азия, страны СНГ. В число клиентов ТМК входят такие крупнейшие нефтегазовые компании мира, как Газпром, Транснефть, Лукойл, Роснефть, ТНК-ВР, Сургутнефтегаз, Shell, Total, Occidental Petroleum, Anadarko Petroleum, Saudi Aramco, AGIP, Wintershall, ONGC, Kuwait Oil Company, Repsol, British Gas, Celtica, Burlington Resources, British Petroleum, Statoil. В настоящий момент ТМК является единственным производителем подобной продукции в России, поэтому компания намерена активно развивать данное направление и в будущем.


Equipnet.ru, автор Вячеслав Спирин

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Информация по теме
ТМК поставляет трубы на строительство газопровода через Каракумы
ТМК отгружает Газпрому прямошовные трубы большого диаметра

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/power-industry/power-industry_16550.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru