CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Индустрия   Новое «лицо» кнопочных устройств General Electric

Новое «лицо» кнопочных устройств General Electric

Добавлена: 07.05.2009

Новое «лицо» кнопочных устройств General Electric

Инженеры крупнейшей компании General Electric изменили облик кнопочных устройств, который оставался неизменным на протяжении долгого времени. Разработчики компании значительно усовершенствовали технические характеристики и дизайн такого электрооборудования, как кнопочные устройства и арматура.

В ассортиментную линейку GE входит три серии кнопочных устройств: серия Р9, размер которой достигает 22мм, серия РВ-Line — 22мм и серия 077 — 30мм. Первая включает в себя большой ассортимент кнопочных устройств, которые доставляются потребителям в собранном виде, либо по отдельным частям. Ассортиментная линейка Р9 – это широкий перечень различного кнопочного электрооборудования с большим количеством функциональных возможностей. В эту серию вошли стандартные комплексные решения кнопочных устройств. По желанию заказчика можно собрать любое кнопочное устройство, необходимое для решения специализированных индивидуальных задач. К примеру, джойстик, кнопки круглой или квадратной формы, с пластиковым и металлическим основанием, переключатели с ключом или без него, зуммеры, потенциометры и многое другое.

Большой выбор блок-контактов в серии Р9 дают возможность создать любые схемы коммутаций, для тих целей разработаны стандартные блок-контакты с поздним размыканием HO, H3, HO+НЗ, Н3, модель с ранним размыканием HO и блоки HO+НЗ с вариативной задержкой. Задержка может составлять от 0,1-30 до 10-180 секунд.
Наряду с этим в серию вошли также новые модели блок-контактов, разработанных на основе герконовых переключателей с логическим управлением. Такие модели применяются в низковольтных сетях. Блоки состоят из четырех контактных точек и двойного контактного мостика. Данное техническое решение позволило существенно увеличить надежность электрооборудования. Посеребренные контакты обладают механизмом самоочищения от нагара.

В серию Р9 вошла широкая линейка кнопочных станций или кнопочных постов. В нее входят стандартные модели станций в пластиковом корпусе для 1,2,3,6 элементов. А также нестандартные варианты корпусов кнопочных станций, применяемые с осевыми подъемниками. Заказчику могут поставляться пластиковые и алюминиевые корпуса с разным количеством отверстий.

Вторая серия кнопочных устройств PB-Line характеризуется экономичными ценами. Более низкая стоимость оборудования была достигнута с помощью того, что комплектующих кнопочных устройств производятся на площадке General Electric в Китае. Кнопки и выключатели изготовлены в едином литом корпусе. В серию вошли готовые решения кнопочных постов с разным количеством отверстий и отдельные аварийные посты. Крепления кнопок и переключатели изготовлены с металлической пластиной, благодаря чему увеличилась надежность фиксации оборудования на монтажной поверхности. Блок-контакты серии имеют следующие конфигурации: 1НО, 1H3, 2НО, 1HO+Н3.

Старшая серия устройств управления и сигнализации 077 поставляется заказчикам в собранных комплектах. Устройства серии 077 схожи с модельным рядом серии Р9, однако они отличаются увеличенным размером монтажного отверстия равного 30мм и увеличенной монтажной поверхностью, максимальная толщина которой равна 7 мм. Все кнопочные устройства серии 077 поставляются с металлическим кольцом и набором регулировочных колец. Такая комплектация позволяет правильно установить оборудование на монтажной панели. Блок-контакты серии имеют боковые выводы. Пустые алюминиевые корпуса поставляются с несколькими вариантами готовых отверстий в количестве от 1 до 36.  В серию входят также устройства с крышкой без отверстий на такие же габариты.


www.Equipnet.ru, автор Надежда Иванова Фотография с сайта ge-industry.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Информация по теме

Liugong запускает собственное крановое производство
МЭС Юга приступили к строительству «главной подстанции» сочинской Олимпиады
Украина: хроника пикирующего металлпрома
Новая щековая дробилка от Sandvik
Полный спектр качественных и профессиональных транспортных услуг от компании «Траско»
Рынок пластиковых труб в России: отечественное производство. Часть I
Точное машиностроение – ситуация в отрасли
У нас серьезные и полномасштабные программы поддержки партнеров

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/power-industry/power-industry_16129.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru