CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Индустрия   Продукция ММК проходит акцептацию

Продукция ММК проходит акцептацию

Добавлена: 02.04.2009

Зарубежные автогиганты, открывшие или планирующие открыть свои предприятия в России, в первую очередь обращают внимание на ММК. Для справки: ассоциация Чермет считает ММК лидером в производстве горячекатаного, холоднокатаного и горячеоцинкованного проката. Поэтому заморский интерес вполне обоснован и справедлив.

Однако стандарты качества, предъявляемые зарубежными специалистами к отечественному стальному листу и прокату, очень высоки. И, для того чтобы стать стратегическим поставщиком, российским металлургам приходится доказывать свое право быть востребованным и достойным бизнес-партнером. Прежде всего, это касается качества проката. По соглашению с  Hyundai-Kia, и не только, ММК предоставляет свою продукцию соответствующим лабораториям для исследования и одобрения (акцептации). В этом ключе уже год ведутся совместные аналитические испытания и пробное производство ответственных деталей из стали ММК на крупнейшем автосборочном заводе Южной Кореи Kia Motors (Ульсан).

Холоднокатаный прокат из стали марки SPRC340 и и горячеоцинкованные листы марки SGACC успешно прошли тестовые испытания. Из стали марки SPCD инженерами и рабочими ММК в феврале-марте 2009 года изготовлены очередные образцы проката и деталей, исследование которых завершило очередную серию  необходимых испытаний. Если результаты будут положительными – а в этом  уверены большинство специалистов – то автосборочному производству, которое Hyundai-Kia через год открывает  в предместье  Санкт-Петербурга, будет поставляться сталь именно с ММК.

Там же Магнитка планирует построить производственный  комплекс для конвейерной штамповки и сварки кузовных деталей. На этом ММК не останавливается: ее целью является стратегическое сотрудничество с  General Motors, PSA Peugeot-Citroen, Nissan, с которыми ММК проводит аналогичные тестовые работы. 

www.Equipnet.ru, автор Александр Ситников

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Информация по теме

Уникальная сэндвич-панель от «Металл ПрофильУрал»
Возрождение холода

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/power-industry/power-industry_15937.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru